Жареное мясо в мультиварке

Жареное мясо в мультиварке рецепты с фотоЖареное мясо в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовить очень просто. Для  приготовления жареного мяса лучше всего купить охлажденный кусок говядины или свинины. Мясо должно быть с прослойками жира, тогда оно получится сочным и мягким. Предлагаем еще такие рецепты: мясо по-французски, картошку с мясом, а также рыбу, жареную в мультиварке.

Жареное мясо в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к жареному мясу:

  • 500 г мяса;
  • 3 столовые ложики растительного масла;
  • соль, перец, специи.

Как приготовить жареное мясо в мультиварке? Минимальный состав продуктов позволит быстро приготовить к любому гарниру жареное мясо. Прежде чем резать мясо, промойте его проточной водой. Мыть необходимо быстро, чтобы оно не впитало много воды.

Порежьте мясо на четыре части. Сложите пласты говядины или свинины в плотный целлофановый пакет. Через него удобно отбивать мясо, чтобы брызги не летели в стороны.

Отбейте с двух сторон. Отбитое мясо вытащите из пакета, и посыпьте с двух сторон специями для стейка. В его состав уже входит соль, черный перец, красный перец, чеснок, паприка. Если нет специй, просто посолите и поперчите.

Включите мультиварку. Установите режим «Выпечка» на 20 минут. Время указано с запасом. Когда мясо в мультиварке поджарится, вы сможете просто выключить программу кнопкой «Подогрев/Выкл.».

Налейте растительное масло. Дождитесь, когда оно хорошо прогреется. Выложите мясо в мультиварку и обжарьте с двух сторон по 3 минуты.

Выключите мультиварку. Закройте крышку. Оставьте жареное мясо в мультиварке на некоторое время под крышкой. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Рецепты вторых блюд в мультиварке читайте на нашем сайте http://tobix.ru/.

Жареное мясо в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *