Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке рецепты с фото Приготовленное мясо в мультиварке на пару, в фольге, тушеное или жареное получается необыкновенно вкусным благодаря особенностям этого современного кухонного устройства. Даже при длительной термообработке мяса в мультиварке, оно не теряет своих полезных свойств. Все модели мультиварок (поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иные модели) отлично справляются с приготовлением мяса.

Мясо  свинины в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить мясо свинины в мультиварке? Готовить свинину можно с минимальным количеством растительного масла, как самостоятельное блюдо, или комбинировать с разнообразными крупами, овощами и специями. Рецепты приготовления мяса в мультиварке читайте и смотрите на нашем сайте http://tobix.ru/.

В мультиварках вкусным получается любое мясо: говядина, свинина, курица. Для диетических блюд, мясо в мультиварке можно быстро отварить, установив программу «Суп» или «Тушение» в зависимости от модели вашей кастрюли.

Всего за 1-1,5 часа вы получите ароматный мясной бульон и мягкое мясо свинины. При этом нет необходимости стоять у плиты и снимать пенки. Заложили, налили воды, добавили необходимые ингредиенты, закрыли крышку, установили программу и время. Дальше можете спокойно заниматься другими делами. О завершении программы вы узнаете, услышав звуковой сигнал.

Большой кусок мяса можно использовать для приготовления вкуснейшей буженины. Из нарезанного на кусочки мяса вы приготовите замечательный гуляш. Чтобы вы не задумали приготовить из мяса в мультиварке, результат всегда порадует вас и ваших близких.

 Мясо говядины в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты для мяса в мультиварке:

  • 500 г филе говядины;
  • 1 репчатый лук;
  • соль, специи;
  • растительное масло;
  • 1/2 мерного стаканчика воды;

Приготовление мяса в мультиварке:

На режиме «Выпечка» сначала обжарьте нашинкованный лук до мягкости. Время приготовления по умолчанию на этом режиме от 20 до 65 минут. Это значит, что его не нужно устанавливать.

Двадцати минут вам хватит, чтобы обжарить лук и мясо. К луку выкладывайте говядину. Перемешайте и еще немного обжарьте ингредиенты. Положите специи и посолите. Переключитесь на режим «Тушение». Время установите на 1,5  часа. После звукового сигнала мясо говядины в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Мясо в мультиварке — видео

Приятного просмотра!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *