Рецепты свинины в мультиварке. Свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается необыкновенно вкусной. К тому же добавление к свинине ингредиентов позволит приготовить большое количество разнообразных блюд, например, свинина с рисом в мультиварке, свинина в пиве в мультиварке, свинина с грибами в мультиварке, запеченная свинина куском в мультиварке и много других. Другие рецепты свинины в мультиварке читайте на страницах нашего сайта. Готовить сегодня будем свинину с капустой, но готовить можно и с картошкой или в фольге.
Свинина мультиварка: рецепт приготовления блюда со свининой пошагово
Ингредиенты к свинине:
- 150 г капусты;
- 400 г свинины;
- 100 г репчатого лука;
- 40 г томатной пасты;
- 100 г моркови;
- соль, специи по вкусу.
Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Не бойтесь экспериментировать. При использовании, например, режима «Плов», свинина в мультиварке с рисом получится идеальной.
Режим «Гречка» также способен приготовить свинину в мультиварке, а вкуснее блюдо получится именно с гречневой крупой. Но помните, что эти режимы должны быть задействованы, когда в кастрюлю нальете воду. Иначе все пригорит. Поэтому в зависимости от того как вы хотите приготовить свинину в мультиварке пользуйтесь определенными режимами.
Мультиварка свинина: какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовится в мультиварке свинина и сколько
Но особой популярностью для свинины в мультиварке пользуется режим «Выпечка/Жарка». Вы сможете поджарить не только овощи со свининой, но и просто одно мясо – кому как нравится. Попробуйте приготовить свинину в мультиварке с капустой.
В чашу кастрюли налейте подсолнечное масло. Подготовьте мясо – промойте проточной водой целый кусок. Действуйте быстро, чтобы оно не впитало в себя лишней жидкости.
Нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Включите режим «Выпечка», который необходимо завершить через 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы быстро обжарить свинину в мультиварке.
Пока идет обжарка мяса, нарежьте мелко репчатый лук и морковь. Выложите сверху на мясо в кастрюлю. Нашинкуйте белокочанную капусту. Засыпьте ее в кастрюлю. Положите томатной пасты. Посолите и поперчите. Перемешайте и закройте крышку.
Переведите мультиварку на режим «Тушения/Томления». Время приготовления поставьте на 1 час. Когда свинина в мультиварке будет готова, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Еще рецепты вторых блюд читайте на нашем сайте Полезные советы и вкусные рецепты http://tobix.ru/ в рубрике «Рецепты для мультиварки».