Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке рецепты с фото Свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается необыкновенно вкусной. К тому же добавление к свинине ингредиентов позволит приготовить большое количество разнообразных блюд, например, свинина с рисом в мультиварке, свинина в пиве в мультиварке, свинина с грибами в мультиварке, запеченная свинина куском в мультиварке и много других. Другие рецепты свинины для  мультиварки читайте на страницах нашего сайта. Готовить сегодня будем свинину  с капустой, но готовить можно и с картошкой или в фольге.

Свинина в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к свинине:

  • 150 г капусты;
  • 400 г свинины;
  • 100 г репчатого лука;
  • 40 г томатной пасты;
  • 100 г моркови;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить свинину в мультиварке?  Не бойтесь экспериментировать. При использовании, например, режима «Плов», свинина в мультиварке с рисом получится идеальной.

Режим «Гречка» также способен приготовить свинину в мультиварке, а вкуснее блюдо получится именно с гречневой крупой. Но помните, что эти режимы должны быть задействованы, когда в кастрюлю нальете воду. Иначе все пригорит. Поэтому в зависимости от того как вы хотите приготовить свинину в мультиварке пользуйтесь определенными режимами.

Но особой популярностью для свинины в мультиварке пользуется режим «Выпечка». Вы сможете поджарить не только овощи со свининой, но и просто одно мясо – кому как нравится. Попробуйте приготовить свинину в мультиварке с капустой.

В чашу кастрюли налейте подсолнечное масло. Подготовьте мясо – промойте проточной водой целый кусок. Действуйте быстро, чтобы оно не впитало в себя лишней жидкости.

Нарежьте на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Включите режим «Выпечка», который необходимо завершить через 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы быстро обжарить свинину в мультиварке.

Пока идет обжарка мяса, нарежьте мелко репчатый лук и морковь. Выложите сверху на мясо в кастрюлю. Нашинкуйте белокочанную капусту. Засыпьте ее в кастрюлю. Положите томатной пасты. Посолите и поперчите. Перемешайте и закройте крышку.

Переведите мультиварку на режим тушения. Время приготовления поставьте на 1 час. Когда свинина в мультиварке будет готова, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Еще рецепты вторых блюд читайте на нашем сайте Полезные советы и вкусные рецепты http://tobix.ru/ в рубрике «Рецепты для мультиварке».

Свинина в мультиварке — видео

Рекомендуем посмотреть.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *