Свинина куском в мультиварке

Свинина куском в мультиварке рецепты с фото Приготовленная свинина куском в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается очень вкусной. Предлагаем самые простые рецепты свинины куском для мультиварки.

Свинина запеченная куском в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к свинине куском в мультиварке:

  • 1,5-2 кг куска свинины;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • соль;
  • прованские травы.

Как приготовить свинину куском в мультиварке? Возьмите свиную шею. Она получится более вкусной. Лучше всего кусок свинины приготовить заранее с вечера. Мясо промойте и обсушите бумажными салфетками. Сделайте проколы ножом в куске свинины для мультиварки. Нашпигуйте, порезанными вдоль, зубчиками чеснока. Можно просто смазать поверхность куска свинины измельченным чесноком.

Натрите солью и посыпьте весь кусок прованскими травами. Старайтесь, чтобы соль и травы попали в отверстия с чесноком. Посоленный и посыпанный приправами кусок свинины поместите в пищевой пакет. Руками выдавите излишки воздуха, чтобы пищевая пленка плотно облегала кусок мяса. Замаринованное мясо положите в холодильник на ночь.

На другой день налейте в форму мультиварки подсолнечное масло. Поставьте на режим «Выпечка». Время установите на 40 минут. По 20 минут обжарьте свинину куском в мультиварке с двух сторон. Выключите режим жарки. Поставьте «Тушение» на 2,5 часа. Через час переверните на другую сторону.

Свинина куском в мультиварке будет готова после сигнала. Остудите и подавайте, порезав на куски. Оставшийся в мультиварке ароматный соус можно использовать для тушения картофеля. Приятного аппетита!

Свинина куском в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *