Мясо куском в мультиварке

Мясо куском в мультиварке рецепты с фотоПриготовленное мясо куском в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается необыкновенно вкусным и ароматным. Готовое мясо можно подать к праздничному столу или сделать бутерброд к завтраку. Рецепты мяса куском для мультиварки простые и вкусные.

Мясо куском в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к мясу куском в мультиварке:

  • 1,5-2 кг мяса;
  • растительное масло;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • соль, перец, специи.

Как приготовить мясо куском в мультиварке? Предлагаем два способа приготовления мяса куском в мультиварке. Первый – замариновать кусок мяса с вечера. Для этого хорошо промытое мясо следует обсушить салфеткой или с помощью бумажного полотенца.

Чеснок очень мелко порубить ножом и перемешать с солью и специями (например, смесь прованских трав). Сделать острием ножа проколы в мясе и натереть полученной смесью кусок мяса для мультиварки, стараясь, чтобы чесночная смесь попала в проколы. Подготовленное мясо уложите в пищевой полиэтиленовый пакет. На ночь оставьте в холодильнике.

Второй способ – шприцевание большого куска мяса ароматической смесью, которая готовится следующим образом. Возьмите 100 мл воды. Добавьте 1 ч. ложку соли, молотого черного перца и выдавленный через пресс чеснок (5-6 зубчиков). Все перемешайте. Дайте смеси настояться один час.

Кондитерским шприцом с толстой иглой введите в кусок мяса настоявшуюся смесь, а оставшимся маринадом смажьте поверхность мяса. Данный способ позволяет сразу запекать мясо в мультиварке.

Дальше все просто. Программа «Выпечка». Время 40 минут. Сначала обжарьте с двух сторон мясо на масле.  Далее режим «Тушение». Время 3 часа. После сигнала мясо куском в мультиварке будет готово. Перед нарезкой обязательно остудите мясо. Приятного аппетита!

Мясо куском в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *