Рецепты рыбы под маринадом для мультиварки вкусные и простые.
Ингредиенты к рыбе под маринадом в мультиварке:
- 2-3 штуки рыбы;
- 1 морковь;
- 3-4 помидора;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Рыба под маринадом в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Как сделать вкусную рыбу под маринадом в мультиварке? Рыба может быть разной: скумбрия, хек, минтай. Ее необходимо хорошо помыть. Удалите внутренности и еще раз промойте. Порежьте на нужные порционные кусочки. Для приготовления рыбы под маринаде в мв вам понадобятся овощи: морковь, лук, помидоры. Очистите и помойте их. Нарежьте лук, а морковь натрите на средней терке.
Помидоры очистите от кожицы, обдав кипятком. Размельчите из в блендере или натрите на терке. На дно съемной чаши налейте две столовые ложки растительного масла. Выложите морковь и лук. Сверху положите кусочки рыбы.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке рыбу в маринаде и сколько
Залейте рыбу в мультиварке измельченными помидорами. Посолите и поперчите. Можете использовать приправу для рыбы. Закройте крышку кастрюли. Установите программу «Тушение/Томление» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала о завершении программы, рыба под маринадом в мультиварке готова. Приятного аппетита!