Приготовив овощи с грибами в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепты овощей с грибами в мультиварке простые и вкусные. Итак, что из овощей можно потушить с грибами?
Овощи с грибами в мультиварке (тушеные): рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для овощей с грибами в мультиварке:
- 500 г грибов (шампиньоны или другие);
- 4 картошки средних размеров;
- 1 баклажан небольшой
- 1 кабачок среднего размера;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 сладкий перец;
- соль;
- специи по желанию.
Как вкусно можно приготовить овощное блюдо с грибами в мультиварке? Все овощи и грибы очистить и помыть. Кабачок, баклажан, картофель режем кубиками. Морковь натираем на терке (крупной). В мультиварку наливаем растительное масло. Включаем «Жарка/Выпечка».
Обжариваем грибы с луком и морковью до полуготовности. Добавляем все овощи к грибам в мультиварку. Солим, перемешиваем. Если выделилось мало грибного сока, вливаем немного воды.
Режимы мультиварки время приготовления грибов с овощами. Выключаем «Жарку/Выпечку». Включаем «Тушение» на 30 минут. После сигнала тушёные грибы с овощами в мультиварке заправляем чесноком и зеленью. Приятного аппетита!