Баклажаны и кабачки в мультиварке

Баклажаны и кабачки в мультиварке рецепты с фотоПриготовьте баклажаны и кабачки в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях — получите невероятно вкусное блюдо. Рецепты баклажанов и кабачков для мультиварки простые и вкусные. При необходимости можно закатать в банки на зиму. Любители более сытной пищи, могут приготовить с фаршем.

Баклажаны и кабачки в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к баклажанам и кабачкам в мультиварке:

  • 1 баклажан;
  • 1 кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2средних помидора,
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Как приготовить баклажаны и кабачки в мультиварке? Баклажаны, кабачки вымыть и порезать на равные кубики. Лук порезать на полукольца. Морковь нарезать на тонкие ломтики. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожи. Нарежьте кубиками. Обжарьте в режиме «Выпечка/Жарка» морковь на масле (1/2 мерной чашки масла). Время программы 60 минут.

Добавьте баклажаны, нарезанные помидоры, кабачки, снова помидоры и лук. Каждый слой овощей присолите и поперчите. Закройте крышку. Во время приготовления, перемешайте баклажаны и кабачки в мультиварке. После сигнала блюдо должно постоять на подогреве 15-20 минут. Приятного аппетита!

Баклажаны и кабачки в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.