Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке рецепты с фото Очень вкусная свинина с черносливом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях готовится разными способами. В любом случае мясо свинины с черносливом получается необыкновенного вкуса. Рецепты свинины с черносливом для мультиварки очень простые. Рекомендуем приготовить курицу с черносливом в мультиварке.

Свинина с черносливом в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты для свинины с черносливом в мультиварке:

  • 1 кг свинины;
  • 1 мерный стаканчик чернослива без косточек;
  • 1 репчатый лук (крупный);
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки сметаны (можно майонез);
  • соль, перец на ваш вкус;
  • специи по вкусу.

Как приготовить свинину с черносливом в мультиварке? Чернослив для свинины тщательно промойте. Если необходимо, замочите его в теплой воде. Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Перемешайте в посуде специи (базилик особенно хорош для этого рецепта) с солью. Натрите хорошо свинину. Смажьте растительным маслом и сметаной (можно майонезом). Оставьте на 15 минут замариноваться.

Острым ножом сделайте проколы в мясе и нашпигуйте черносливом. Налейте в съемную форму растительное масло.Нашинкуйте лук крупными полукольцами и выложите в мультиварку. Сверху на лук положите в мультиварку свинину черносливом вниз. Можно добавить столовую ложку водки для эффекта молодого мяса.

Включите мультиварку. Поставьте кнопкой меню программу «Тушение». Необходимое время 1,5 часа. После звукового сигнала выключите режим тушения. Установите режим выпечки или жарки. Нажмите «Старт». Каждую сторону обжарьте по 20 минут. Когда свинина с черносливом в мультиварке будет окончательно готова, остудите и нарежьте ее на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Свинина с черносливом в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.