Свинина в пиве в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится довольно просто. Мясо свинины тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает блюду изумительный аромат солода. Рецепты свинины в пиве в мультиварке простые и вкусные.
Свинина в пиве в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово
Ингредиенты к свинине в пиве в мультиварке:
- филе свинины – 850 г;
- чернослив – 150 г;
- луковица – 300 г;
- пиво – 1 стакан (250 мл);
- растительное масло – 30 мл;
- соль;
- специи на вкус.
Как вкусно приготовить свинину в пиве в мультиварке? Мясо свинины хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки.
Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Чернослив разрежьте на две части.
Данные ингредиенты выложите в мультиварку. Залейте пивом. Посолите. Насыпьте специи. Перемешайте. Теперь добавьте растительное масло. Снова перемешайте. Закройте мультиварку со свининой в пиве.
Какой режим (функция, программа) и время приготовления в мультиварке свинины с пивом.
С помощью кнопки меню поставьте на режим «Тушение/Томление». Готовится свинина в пиве в мультиварке 1 час. Готовую свинину подавайте с зеленью. Приготовленное мясо в пиве хорошо сочетайте с тушеными овощами. Приятного аппетита!