Свинина в пиве в мультиварке. Рецепты приготовления свинины в пиве

Свинина в пиве в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится довольно просто. Мясо свинины тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает блюду изумительный аромат солода. Рецепты свинины в пиве в мультиварке простые и вкусные.

Свинина в пиве в мультиварке рецепты с фото

Свинина в пиве в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты к свинине в пиве в мультиварке:

  • филе свинины – 850 г;
  • чернослив – 150 г;
  • луковица – 300 г;
  • пиво – 1 стакан (250 мл);
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль;
  • специи на вкус.

Как вкусно приготовить свинину в пиве в мультиварке? Мясо  свинины хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки.

Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Чернослив разрежьте на две части.

Данные ингредиенты выложите в мультиварку. Залейте пивом. Посолите. Насыпьте специи. Перемешайте. Теперь добавьте растительное масло. Снова перемешайте. Закройте мультиварку со свининой в пиве.

Какой режим (функция, программа) и время приготовления в мультиварке свинины с пивом.

С помощью кнопки меню поставьте на режим «Тушение/Томление». Готовится свинина в пиве в мультиварке 1 час. Готовую свинину подавайте с зеленью. Приготовленное мясо в пиве хорошо сочетайте с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Свинина в пиве в мультиварке рецепт. Видео как готовить мясо в мультиварке в пиве

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *