Куриные сердечки в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно очень вкусно приготовить. Готовые сердечки можно подавать с любым гарниром. Приготовьте из куриного мяса еще такие замечательные блюда: курица с чесноком в мультиварке, курица с сыром в мультиварке, курица с черносливом в мультиварке и др. Любые рецепты куриных сердечек для мультиварки очень простые.
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
- 600 г куриных сердечек;
- 40 г томатной пасты;
- 100 г моркови;
- 100 г репчатого лука;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 мультиварочный стаканчик воды;
- специи, соль по вкусу.
Куриные сердечки в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Для приготовления куриных сердечек в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Очистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его на мелкие части. Положите в мультиварку. На крупной стороне терки натрите морковь. Можно нарезать тонкой соломкой. Выложите сверху на измельченный лук.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке куриные сердечки и сколько
Включите программу «Выпечка/Жарка», которую необходимо завершить через 10 минут. Добавьте к обжаренному луку с морковью томатную пасту. Желающие могут добавить немного сметаны. Лучше ее сразу соединить с томатной пастой. Размешайте.
Тщательно промойте куриные сердечки для мультиварки. Выложите их в кастрюлю. Налейте воды. Чтобы подливки получилось больше, можете еще один стаканчик воды налить. Посолите и поперчите. Закройте крышку. Установите программу «Тушение» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». О завершении программы вы узнаете, услышав звуковой сигнал.
Куриные сердечки в мультиварке с рисом. Рецепт приготовления блюда с куриными сердечками пошагово
Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:
- сердечки куриные — 500 г;
- рис — 2 мульт.чашки;
- лук — 1 небольшая;
- морковь — 1 небольшая;
- вода — 4 мульт. чашки;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- соль.
Приготовление куриных сердечек с рисом:
Готовить сердечки можно не только с картошкой, но и с рисом. Куриные сердечки промыть, нарезать на части. Обжарить в мультиварке лук с морковью. Добавить сердечки. Посолить. Еще минут 10 обжаривать, перемешивая мульт. ложкой. Добавить промытый рис. Залить сердечки с рисом горячей водой.
Закрыть крышку. Поставить режим «Плов/Рис». Готовить до сигнала. Вкусные куриные сердечки в мультиварке с рисом готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем приготовить жареную курицу в Рецепты для мультиварки вы найдете на нашем сайте http://tobix.ru/.