Куриные сердечки в мультиварке. Рецепты приготовления куриных сердечек

Куриные сердечки в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно очень вкусно приготовить. Готовые сердечки можно подавать с любым гарниром. Приготовьте из куриного мяса еще такие замечательные блюда: курица с чесноком в мультиварке, курица с сыром в мультиварке, курица с черносливом в мультиварке и др. Любые рецепты куриных сердечек для мультиварки  очень простые.

Куриные сердечки в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • 600 г куриных сердечек;
  • 40 г томатной пасты;
  • 100 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • специи, соль по вкусу.

Куриные сердечки в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Для приготовления куриных сердечек в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Очистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его на мелкие части. Положите в мультиварку. На крупной стороне терки натрите морковь. Можно нарезать тонкой соломкой. Выложите сверху на измельченный лук.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке куриные сердечки и сколько

Включите программу «Выпечка/Жарка», которую необходимо завершить через 10 минут. Добавьте к обжаренному луку с морковью томатную пасту. Желающие могут добавить немного сметаны. Лучше ее сразу соединить с томатной пастой. Размешайте.

Тщательно промойте куриные сердечки для мультиварки. Выложите их в кастрюлю. Налейте воды. Чтобы подливки получилось больше, можете еще один стаканчик воды налить. Посолите и поперчите. Закройте крышку. Установите программу «Тушение» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». О завершении программы вы узнаете, услышав звуковой сигнал.

Куриные сердечки в мультиварке с рисом. Рецепт приготовления блюда с куриными сердечками пошагово

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • сердечки куриные — 500 г;
  • рис — 2 мульт.чашки;
  • лук — 1 небольшая;
  • морковь — 1 небольшая;
  • вода — 4 мульт. чашки;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль.

Приготовление куриных сердечек с рисом:

Готовить сердечки можно не только с картошкой, но и с рисом. Куриные сердечки промыть, нарезать на части. Обжарить в мультиварке лук с морковью. Добавить сердечки. Посолить. Еще минут 10 обжаривать, перемешивая мульт. ложкой. Добавить промытый рис. Залить сердечки с рисом горячей водой.

Закрыть крышку. Поставить режим «Плов/Рис». Готовить до сигнала. Вкусные куриные сердечки в мультиварке с рисом готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем приготовить жареную курицу в Рецепты для мультиварки вы найдете на нашем сайте http://tobix.ru/.

Куриные сердечки в мультиварке с овощами рецепт видео приготовления

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *