Треска в мультиварке

Треска в мультиварке рецепты с фотоМы любим рыбу  за то, что она всегда готовится очень быстро. Попробуйте приготовить треску в мультиварке на пару, с картофелем, с овощами. Треска в поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится просто. Обратите внимание еще на вкусный рецепт приготовления рыбы. Итак, рецепты трески для мультиварки вкусные и простые.

Ингредиенты к треске в мультиварке с овощами:

  • треска;
  • 2 репчатых лука средних размеров;за
  • 1 крупная морковь;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 3-4 столовых ложки растительного масла.

Треска в мультиварке с овощами: рецепт приготовления

Как приготовить треску в мультиварке? По этому рецепту будет тушить треску в мультиварке с овощами. Подготовьте филе (стейки) трески для мультиварки: нарежьте небольшими ломтиками. Луковицы разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полукольцами. На крупной терке натрите морковь. Налейте в мультиварку растительное масло. Начинайте выкладывать слои. Первым слоем выложите лук. Потом немного моркови, примерно половину натертой. Далее выкладывайте кусочки трески.

Слой трески в мультиварке посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы. Закройте слой рыбы луком, морковью и тонко нарезанным перцем. Слегка посолите овощи сверху. Теперь необходимо залить сметаной. Можно залить майонезом, который предварительно разведите пополам с водой. Закройте крышку. Выберите режим «Выпечка». Готовьте треску в мультиварке 40 минут. Нажмите на «Старт». Готовое блюдо украсьте зеленью укропа. В качестве гарнира можете использовать рис.

Треска в мультиварке жареная: рецепт приготовления

Ингредиенты для жареной трески:

  • 700 г филе трески;
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень петрушки.

Приготовление трески:

Будем жарить треску в мультиварке довольно необычным способом. В съемную чашу налейте много растительного масла. Сразу же в холодное еще масло добавьте мелко нарезанный чеснок. Включите мультиварку на программу «Выпечка». Нажмите «Старт». Крышку не закрывайте. Пусть постепенно масло прогреется вместе с чесноком. За это время приправьте филе трески солью и перцем. Много не надо. Если хочется чистого вкуса, можно совсем не солить и не перчить. Нарежьте довольно крупно листики петрушки.

Когда почувствуете легкий, очень приятный запах чеснока, положите филе трески в мультиварку. Жарьте примерно 3 минуты с одной сторон. Вторую сторону жарьте минут 8. Когда будете обжаривать вторую сторону трески, насыпьте петрушку. Если рыба свежая, сок, который выделится из нее, соединившись с маслом, чесноком, петрушкой образует замечательный, почти сливочный соус. Готовую треску из мультиварки украсьте на свой вкус. Предлагаем замечательный рецепт запеканки из трески с шампиньонами.

Треска в мультиварке с шампиньонами: рецепт приготовления

Ингредиенты для трески с шампиньонами:

  • 1 кг филе трески;
  • 100 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 репчатых лука;
  • 300 г консервированных грибов (шампиньоны);
  • зелень.

Приготовление:

Как приготовить треску в мультиварке с шампиньонами? Обжарьте лук на растительном масле в режиме «Выпечка». Сразу поставьте время на 60 минут. Добавьте грибы. Немного потушите. Далее выкладывайте на лук с шампиньонами филе трески. Посолите, посыпьте специями для рыбы. Залейте смесью яиц, сметаны, сыра и зелени. Закройте крышку. Звуковой сигнал прозвучит, когда треска в мультиварке будет готова. Приятного аппетита!

Треска в мультиварке на пару — видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Треска в мультиварке

  1. Татьяна пишет:

    Приготовила треску по первому рецепту!!!! Это просто фантастика! Более вкусного рыбного блюда я еще не ела! Все советую. Спасибо за рецепт!

  2. admin пишет:

    Татьяна, спасибо за комментарий. Очень приятно, что вам тоже понравилась рыба, приготовленная по этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *