Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт заливного пирога с консервой

Заливные пироги с рыбными консервами можно приготовить на майонезе, сметане и кефире с картошкой, рисом, луком. Рецепты заливных пирогов с рыбными консервами пошагово вкусные, готовить очень просто.

Заливной пирог из консервы рыбной. Рецепт пошагово фото

Заливной пирог на кефире с рыбными консервами в духовке — рецепты приготовления пошагово

Ингредиенты:

  • 1 баночка рыбной консервы (сайра, сардины и др.);
  • 400 мл кефира;
  • 5 яиц;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 250 г муки;
  • ½ ч. ложки соды или разрыхлителя;
  • 1 пучок зеленого лучка.

Как вкусно приготовить заливной пирог с консервой? Тесто на кефире готовится очень быстро. Соедините в миске 2 яйца, кефир. Добавьте сахар, соль, растительное масло, муки, соды. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Готовое тесто для заливного пирога должно быть по своей консистенции гуще, чем на блины.

Начинка для рыбного пирога из консервов. Далее приготовьте начинку из рыбной консервы. Выложите из баночки рыбу в тарелочку, разомните ее вилочкой. Добавьте 3 мелко нарезанных вареных яйца, пучок зеленого лука (лук можно заменить отваренным рисом). Заправьте черным молотым перцем и перемешайте.

Подготовьте форму, в которой будет выпекаться в духовке пирог. Смажьте ее растительным маслом или застелите пергаментной бумагой. Перелейте в форму половину заливного теста. Выложите аккуратно начинку и залейте второй половиной теста.

Какая температура (градусов) и сколько по времени печь заливной пирог с рыбой. Выпекается заливной пирог рыбой  в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты:

  • 1 баночка рыбной консервы;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г майонеза;
  • 2 крупные картошки;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • соль.

Приготовление Заливного пирога с рыбными консервами. Разбейте два яйца в миску. Добавьте 150 грамм сметаны, 150 грамм майонеза, чайную ложку соды без верха. Перемешайте все миксером. Добавьте стакан просеянной муки и снова воспользуйтесь миксером для перемешивания массы до однородной консистенции. Заливное тесто готово.

Приготовьте начинку. Нарежьте тонкими кружочками картофель и полукольцами лук. Разомните рыбу из консервы в тарелочке. Смажьте маслом форму и присыпьте манной крупой. Выложите половину заливного теста и разровняйте по форме. Выложите слой тонко нарезанной картошки, далее слой лука. Немного посолите и положите равномерным слоем консервную рыбу.

Залейте пирог остатками теста. Выпекается заливной пирог с рыбными консервами и картошкой 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбной консервой и луком рецепт. Видео как сделать заливной пирог с консервой

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт заливного пирога с консервой

  1. Gurman пишет:

    Отличные рецепты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *