Тушеные ребрышки в мультиварке. Рецепты приготовления тушеных ребрышек

Тушеные ребрышки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получаются очень вкусными. Рецепты тушеных ребрышек для мультиварки простые и вкусные. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным. Тушить можно бараньи ребрышки, говяжьи, свиные.

Тушеные ребрышки в мультиварке рецепты с фотоТушеные ребрышки в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к тушеным ребрышкам в мультиварке:

  • 650 г ребрышек (свиные, говяжьи или бараньи);
  • 3 ст. ложки масла (любое растительное);
  • 200 г фасоли (консервированной);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковь;
  • 2 мульт.стакана воды или бульона;
  • соль, перец;
  • зелень петрушки.

Как приготовить тушеные ребрышки в мультиварке? Помойте свиные, говяжьи или бараньи ребрышки. Нарежьте на куски. Поперчите, посолите. В съемную чашу налить масло. Режим «Жарка/Выпечка». Перед тушением ребрышек в мультиварке, обжарьте их в течение 15 минут. Нарежьте крупными кружочками морковь. Нашинкуйте лук. Дольки чеснока порежьте пополам.

Обжаренные ребрышки выложите временно на тарелку. До мягкости обжарьте морковь, лук, чеснок. Добавьте для дальнейшего тушения ребрышки в мультиварку к овощам. Налить бульон или воду. Посолить. Режимы мультиварки(функция, программа)  и время приготовления в мультиварке тушеных ребрышек. Крышку закрыть. Режим «Тушение». Время один час.

После сигнала в мультиварку к тушеным ребрышкам положите консервированную фасоль и зелень. Перемешайте. На 15 минут оставьте на «подогреве». Подавайте тушеные в мультиварке ребрышки с гарниром (с картошкой, гречкой, рисом и т. д.). Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки в мультиварке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *