Тушеные окорочка мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях украсят гарнир не только праздничного стола. Для приготовления второго блюда в сметане, с картошкой, с овощами можно взять окорочка индейки, куриные или утиные. Предлагаем рецепты тушеных окорочков в мультиварке простые и вкусные.
Тушеные окорочка в мультиварке: рецепт приготовления пошагово на каждый день
Ингредиенты для тушения окорочкам в мультиварке:
- 3-4 окорочка (охлажденных);
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 200 г сметаны;
- 200 мл бульона или воды;
- соль на вкус.
Как приготовить вкусные тушеные окорочка в мультиварке? Куриные Окорочка для тушения в мультиварке хорошо промойте. Разрежьте пополам. Выложите в чашу. Сверху положите полукольца лука и тертую морковь. Посолите. Добавьте сметану. Налейте бульон. Закройте крышку.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке тушёные окорочка и сколько по времени
Окорочка в мультиварке на тушении. Активируйте программу «Тушение» кнопкой «Меню». Нажмите «Старт». Читайте Как тушить в мультиварках режимом Тушение и чем можно заменить режим тушения.
Готовятся тушеные окорочка в мультиварке 1,5 часа. Потушить можно с картошкой и другими овощами. Приятного аппетита!