Тушеные окорочка в мультиварке

Тушеные окорочка мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях украсят гарнир не только праздничного стола. Для приготовления блюда в сметане, с картошкой, с овощами можно взять окорочка индейки, куриные или утиные. Предлагаем рецепты тушеных окорочков для мультиварки простые и вкусные.

Тушеные окорочка в мультиварке рецепты с фото

Тушеные окорочка в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к тушеным окорочкам в мультиварке:

  • 3-4 окорочка (охлажденных);
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 200 г сметаны;
  • 200 мл бульона или воды;
  • соль на вкус.

Как приготовить тушеные окорочка в мультиварке? Куриные Окорочка для тушения в мультиварке хорошо промойте. Разрежьте пополам. Выложите в чашу. Сверху положите полукольца лука и тертую морковь. Посолите. Добавьте сметану. Налейте бульон. Закройте крышку. 

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке тушёные окорочка и сколько по времени

Окорочка в мультиварке на тушении. Активируйте программу «Тушение» кнопкой «Меню». Нажмите «Старт». Читайте  Как тушить в мультиварках режимом Тушение и чем можно заменить режим тушения.

Готовятся тушеные окорочка в мультиварке 1,5 часа. Потушить можно с картошкой и другими овощами. Приятного аппетита!

Тушеные окорочка в мультиварке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *