Свинина в соусе в мультиварке

Свинина в соусе в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях всегда получается вкусной. Соусы придают блюду из мясу особую пикантность и аромат. Свинина получится сочной и нежной. Рецепты соуса со свининой в мультиварке простые и вкусные.

Свинина в соусе в мультиварке рецепты с фото

Свинина в соусе в мультиварке со сметаной рецепты приготовления

Ингредиенты для свинины с соусом в мультиварке:

  • 500 г мякоти свинины;
  • 1 луковица (крупная);
  • 3,5 столовой ложки сметаны (20%);
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 зубчик чеснока (крупный);
  • 3 столовые ложки подсолнечного;
  • измельченная зелень;
  • соль и специи на ваш вкус.

Как приготовить свинину в сметанном соусе в мультиварке? Чтобы приготовить в мультиварке свинину в соусе, мясо помойте. Излишки жидкости промокните бумажной салфеткой. Нарежьте свинину на средние кусочки. Растительное масло налейте в мультиварку. Какой режим выбрать, на какой программе готовить в мультиварке свинину в соусе и сколько. Поставьте на программу «Выпечка/Жарка», далее нажмите «Старт».

Выложите кусочки свинины в мультиварку и обжарьте на масле с каждой стороны до легкой корочки. В это время подготовьте лук. Нарежьте его полукольцами и положите к мясу. Подготовьте соус. Для этого перемешайте сметану с горчицей, с сильно измельченным чесноком и мукой.

Полученный соус для свинины в мультиварке посолите и добавьте черный молотый перец. Добавьте ½ мульт. стакана воды. Хорошо размешайте. Залейте свинину соусом в мультиварке. Выключите режим «Выпечка». Поставьте на программу «Тушение» на 1 час. После сигнала свинина в соусе в мультиварке готова. Подавайте, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Свинина в кисло сладком соусе в мультиварке

Ингредиенты к свинине в соусе в мультиварке:

  • 500 г свинины;
  • 150 г апельсинов;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 100 г кураги;
  • 2-3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • соль и специи.

Приготовление:

Нарезанную свинину порционными кусочками замаринуйте в уксусе и специях на 1,5 часа. Разогрейте мультиварку с маслом на программе «Выпечка». Обжарьте мясо.

Курагу мелко нарежьте (заранее замочите ее в теплой воде). В воду добавьте мед, измельченную курагу и нарезанный на дольки апельсин. Полейте полученным соусом свинину в мультиварке.

Закройте крышку. Выключите программу «Выпечка». Поставьте «Тушение» на 1 час. Нажмите «Старт». После сигнала, приготовленная свинина с соусом в мультиварке подается с рисом. Приятного аппетита!

Свинина в соусе в мультиварке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *