Свинина в сливках в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится удивительно просто. В рецепт мясного блюда из свинины в сливках можете вносить свои изменения в виде дополнительных добавок, которые вы предпочитаете. Сливки для свинины возьмите обязательно 33% жирности. Меньшей жирности сливки могут свернуться. Рецепты мяса свинины со сливками в мультиварке простые и вкусные.
Свинина в сливках в мультиварке: рецепт приготовления блюда
Ингредиенты к свинине в сливках в мультиварке:
- свинина – 550 г;
- лук – 300 г;
- сливки (33%) – 180 мл;
- грибы свежие (шампиньоны) – 100 г;
- чеснок – 6-8 г;
Как приготовить вкусную свинину в сливках в мультиварке? Помойте свинину. Нарежьте ее кубиками или брусочками небольшого размера. Грибы и лук нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте произвольно.
Сложите все ингредиенты в мультиварку. Добавьте немного растительного масла (2-3 ст.л.), сливки. Посолите. Перемешайте. Какой режим (функция, программа) и время приготовления в мультиварке свинины со сливками. Включите кнопкой меню «Тушение». Готовится свинина в сливках в мультиварке 1 час. Приятного аппетита!