Свинина с картошкой в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — простейший вариант приготовления вкусного блюда. Свинина получается очень нежной и мягкой. А аромат просто невероятный. Рецепты свинины с картошкой для мультиварки простые и вкусные.
Ингредиенты для свинины с картошкой в мультиварке:
- 200 г свинины;
- 200 г картофеля;
- 30 г сладкого перца;
- 5 г имбиря сырого;
- 80 г репчатого лука;
- 1 помидор;
- 180 мл воды;
- соль, специи;
- зелень.
Тушёная свинина с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления блюда из свинины и картошки с овощами простой и вкусный
Как вкусно приготовить свинину с картошкой в мультиварке? Для приготовления свинины с картошкой в мультиварке, подготовьте мясо. Хорошо его промойте цельным куском. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на небольшие одинакового размера порционные куски. Положите в мультиварку. Лук мелко нашинкуйте кубиками. Добавьте к свинине. Очищенный и помытый картофель нарежьте на кубики. Также отправьте в кастрюлю. Добавьте измельченный имбирь и морковь.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке свинину с картошкой и сколько
Очистите от семян сладкий перец и нарежьте на кубики. Положите в мультиварку. Добавьте нарезанный помидор. Кнопкой меню установите программу «Тушение/Томление». Время приготовления свинины с картошкой в мультиварке 1.5 часа. Звуковой сигнал прозвучит, когда блюдо будет совершенно готово. Приятного аппетита!
Свинина с картошкой в мультиварке со сметаной: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к свинине с картошкой со сметаной:
- 500 г свинины (мякоть);
- 1 кг картофеля;
- 200 г сметаны;
- 1 репчатый лук (крупный);
- 1 морковь (крупная);
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло для обжарки;
- соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление свинины с картошкой:
Очищенный лук очень мелко изрубите. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите измельченный лук. Включите вашу мультиварочку на программу «Выпечка/Жарка». Времени по умолчанию (20 минут) вам будет достаточно, чтобы обжарились лук с морковью. Положите еще к луку тертую морковь. Нажмите кнопку «Старт». Жарьте до легкой прозрачности примерно минут 10. Потом добавьте сметану с небольшим количеством воды.
Пока блюдо немного тушится, нарежьте свинину и картошку для мультиварки на небольшие кусочки. Выложите в мультиварку свинину с картофелем. Добавьте нарезанный чеснок, соль, специи. Закройте крышку кастрюли. Перейдите на режим «Тушение», отменив режим «Выпечка». Время – 1 час. Звуковой сигнал прозвучит, когда свинина с картошкой в мультиварке приготовится. Зелень петрушки и укропа придаст блюду замечательный аромат. Приятного аппетита!