Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — простейший вариант приготовления вкусного блюда. Свинина получается очень нежной и мягкой. А аромат просто невероятный. Рецепты свинины с картошкой для мультиварки простые и вкусные.

Свинина с картошкой в мультиварке рецепты с фото

 Ингредиенты для свинины с картошкой в мультиварке:

  • 200 г свинины;
  • 200 г картофеля;
  • 30 г сладкого перца;
  • 5 г имбиря сырого;
  • 80 г репчатого лука;
  • 1 помидор;
  • 180 мл воды;
  • соль, специи;
  • зелень.

Тушёная свинина с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления блюда из свинины и картошки с овощами простой и вкусный

Как вкусно приготовить свинину с картошкой в мультиварке? Для приготовления свинины с картошкой в мультиварке, подготовьте мясо. Хорошо его промойте цельным куском. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на небольшие одинакового размера порционные куски. Положите в мультиварку. Лук мелко нашинкуйте кубиками. Добавьте к свинине. Очищенный и помытый картофель нарежьте на кубики. Также отправьте в кастрюлю. Добавьте измельченный имбирь и морковь.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке свинину с картошкой и сколько

Очистите от семян сладкий перец и нарежьте на кубики. Положите в мультиварку. Добавьте нарезанный помидор. Кнопкой меню установите программу «Тушение/Томление». Время приготовления свинины с картошкой в мультиварке 1.5 часаЗвуковой сигнал прозвучит, когда блюдо будет совершенно готово. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в мультиварке со сметаной: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к свинине с картошкой со сметаной:

  • 500 г свинины (мякоть);
  • 1 кг картофеля;
  • 200 г сметаны;
  • 1 репчатый лук (крупный);
  • 1 морковь (крупная);
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление свинины с картошкой:

Очищенный лук очень мелко изрубите. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите измельченный лук. Включите вашу мультиварочку на программу «Выпечка/Жарка». Времени по умолчанию (20 минут) вам будет достаточно, чтобы обжарились лук с морковью. Положите еще к луку тертую морковь. Нажмите кнопку «Старт». Жарьте до легкой прозрачности примерно минут 10. Потом добавьте сметану с небольшим количеством воды.

Пока блюдо немного тушится, нарежьте свинину и картошку для мультиварки на небольшие кусочки. Выложите в мультиварку свинину с картофелем. Добавьте нарезанный чеснок, соль, специи. Закройте крышку кастрюли. Перейдите на режим «Тушение», отменив режим «Выпечка». Время – 1 час. Звуковой сигнал прозвучит, когда свинина с картошкой в мультиварке приготовится. Зелень петрушки и укропа придаст блюду замечательный аромат. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в мультиварке рецепт видео приготовления

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *