Свинина с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается на вкус очень интересной. По данному рецепту блюдо из свинины и грибов можно приготовить в любой МВ. Данные рецепты свинины с грибами для мультиварки простые и вкусные.
Свинина с грибами в мультиварке: рецепт приготовления
Ингредиенты к свинине с грибами в мультиварке:
- 500-600 г свинины;
- 400-450 г грибов (шампиньоны);
- 2 репчатых лука;
- 3 дольки чеснока;
- подсолнечное масло или любое растительное;
- 1 мульт. стакан воды;
- соль;
- приправы на вкус.
Как приготовить свинину с грибами в мультиварке?
Помойте свинину. Нарежьте кусками. Нарежьте грибы. Чеснок измельчите. Лук нарежьте. Форма нарезки любая. В чашу налейте масло.
Режимы мультиварки (функция, программа) и время приготовления в мультиварке свинины с грибами. Программой жарки или выпечки обжарьте свинину. Добавьте к свинине грибы в мультиварку. Положите чеснок с луком. Посыпьте специями. Посолите, поперчите.
Налейте 1 мульт. стакан водички (горячей). Перемешайте. Выключить жарку. Включить «Тушение». Тушим один час. Свинина с грибами в мультиварке будет готова после сигнала. Подавайте к рису или картошке. Приятного аппетита!