Суп с ребрышками в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях приготовить несложно. Подойдут как замороженные (говядина, телятина, свинина, баранина), парные так и копченые ребрышки для супа. Вкусным получится гороховый суп на свиных ребрышках. Читайте еще рецепты супов в мультиварке. Предлагаемые рецепты супа с ребрышками в мультиварке простые и вкусные.
Суп с ребрышками в мультиварке: рецепты приготовления пошагово
Ингредиенты к супу с ребрышками в мультиварке:
- ребрышки говяжьи (можно со свиными ребрышками) – 350 г;
- картофель – 5 шт;
- морковь – 1;
- рис или гречка – ½ мульт.ст.;
- вода – 2,5 л;
- соль;
- специи;
- зелень.
Как приготовить, сварить вкусный суп с ребрышками в мультиварке? Помойте ребрышки. Крупные ребрышки порубите. Положите их в чашу. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте хорошо рис. Добавьте к ребрышкам в мультиварку. Залейте водой. Добавьте соль. Закройте крышку. На какой программе в мультиварке варить суп с ребрышками и сколько по времени? Поставьте на режим Тушение/Суп, время приготовления 1,5-2 часа, в зависимости от качества мяса на ребрах (старое или молодое).
После сигнала в суп с ребрышками положите рубленую зелень и лавровый лист. Зелень можно прямо в тарелку положить при подаче на стол. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
Суп с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый
Как приготовить (сварить) суп на свиных или говяжьих ребрышках в мультиварке? Все ингредиенты, которые потребуются к данному рецепту супа с копчеными ребрышками такие же, как в предыдущем рецепте. Только крупу замените горохом. Очень вкусно получится.
Готовится суп с ребрышками в мультиварке программой «Тушение» 1 час. Если вы любите предварительно обжаривать лук и морковь, воспользуйтесь режимом Жарка/Выпечка. После обжарки наливайте горячую воду. Приятного аппетита!