Солянка в мультиварке. Рецепты приготовления солянки

Солянка в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — простой и вкусный рецепт очень популярного и древнего русского блюда. Ее основу составляют соленые огурцы. Для мясной солянки используют отварное мясо и колбасные изделия. Рецепты солянки для мультиварки простые и вкусные

Солянка в мультиварке рецепт с фото

Солянка в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для солянки в мультиварке:

  • охотничьи колбаски;
  • буженина;
  • ветчина;
  • окорок копченый;
  • колбаса.
  • 2 соленых огурца;
  • 40 г томатной пасты;
  • 100 г моркови;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 мл рассола;
  • говяжий бульон;
  • 3-4 картофеля средней величины;
  • растительное масло;
  • соль, перец;
  • лавровый лист.

Как приготовить вкусную солянку в мультиварке? Для приготовления мясной солянки с картошкой, в кастрюлю налейте растительное масло, меньше половины мерного стаканчика. Мелко нарежьте лук и выложите в кастрюлю. Натрите на крупной стороне терки морковь и положите в кастрюлю.

На каком режиме (программе) и сколько готовится солянка в мультиварке

Включите режим «Выпечка/Жарка» на 10 минут. Добавьте чайную ложку томатной пасты. Обжарьте все перемешивая. Далее необходимо отключить режим «Выпечка» и подготовить все продукты.

Нарежьте колбасу, ветчину, буженину, окорок и охотничьи колбаски на кусочки. Все это выложите в кастрюлю. Картофель нарежьте брусочками и положите в кастрюлю. Сверху выложите мелко нарезанные огурцы и лавровый лист.

Залейте будущую солянку в мультиварке говяжьим бульоном. Закройте крышку и поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа. Приготовленная солянка в мультиварке подается с зеленью. Приятного аппетита!

Солянка в мультиварке из капусты со свининой рецепт видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *