Сало в мультиварке. Рецепты приготовления сала

Готовим вкусное сало в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях. В мультиварках можно приготовить не только сало но и другие блюда из говядины, свинины. Еще предлагаем замечательный рецепт: буженина в мультиварке.

Сало в мультиварке рецепты с фото

Сало в мультиварке в фольге: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к салу:

  • сало (лучше использовать с прослойкой мяса с салом);
  • чеснок;
  • соль и специи по вкусу;
  • 5 мультиварочных стаканчиков воды;
  • фольга (или рукав для запекания).

Как вкусно приготовить сало в мультиварке в домашних условиях? Для приготовления сала в мультиварке в фольге, его предварительно хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Очистите и помойте дольки чеснока к салу. Каждую дольку порежьте на четыре части по вертикали так, чтобы они получились с одного конца острыми.

При помощи ножа нашпигуйте сало чесноком. Далее натрите его остатками чеснока, разными специями и солью. Подготовленное сало для мультиварки заверните в фольгу или уложите в рукав, который необходимо завязать с 2 сторон.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке сало и сколько

Выложите в контейнер для варки на пару. В чашу мультиварки налейте воды. Вставьте контейнер в кастрюлю. Включите программу «Варка на пару» на 60 минут.

После звукового сигнала сало в мультиварке готово. Достаньте его и остудите. Хорошо остывшее сало храните в холодильнике. Читайте, как еще можно вкусно приготовить сало. Приятного аппетита! Читайте разнообразные рецепты для мультиварки на нашем сайте http://tobix.ru/.

Сало в мультиварке в луковой шелухе рецепт. Видео приготовления сала в мультиварке с прослойками мяса

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *