Салат Охотничий

Совсем не обязательно для этого салата использовать мясо дичи. Кролик, курица, говядина или охотничьи колбаски – хорошая альтернатива для того, чтобы приготовить классический Охотничий салат, рецепты которых простые и вкусные. Оригинальный вкус блюду придаст варенье из брусники, квашеная капуста и моченые яблоки.

Салат охотничий рецепт с фото

Салат Охотничий с курицей: рецепт приготовления

Ингредиенты для салата охотничьего:

  • мясо курицы – 300 г;
  • макаронные изделия – 200 г;
  • моченое яблоко – 2 шт;
  • квашеная капуста – 200 г;
  • брусничное варенье – 30 г;
  • майонез низкокалорийный – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить охотничий салат? Промойте основательно мясо курицы. Порежьте его на куски. Поставьте варить. Остудите готовое мясо и порежьте на мелкие кубики. Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите в кипящую и подсоленную воду макаронные изделия. Варите до готовности.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Моченые яблоки порежьте на мелкие кубики. Соедините подготовленные ингредиенты в глубокой тарелке. Добавьте брусничное варенье и квашеную капусту. Хорошо перемешайте ложкой. Если квашеная капуста очень кислая, промойте ее проточной водой.

Готовый Охотничий салат посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Можно украсить имеющейся зеленью. Данное блюдо будет отличной закуской к ужину или отличным дополнением к обеду. Приятного аппетита!

Салат Охотничий с колбасками — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *