Салат Невский

Салат Невский позволит разнообразить ваше меню. Все компоненты для салата Невский просты и доступны. Приготовить можно и с ветчиной со стручковой фасолью. Рецепт невского салата классический, простой и вкусный.

Салат Невский рецепт фото

Салат Невский с говядиной или с ветчиной: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты (состав) к салату Невский:

  • цветная капуста – 200 г;
  • говядина – 300 г (или ветчина, можно и с курицей);
  • зеленый горошек – 250 г;
  • морковь – 2 шт;
  • зелень укропа;
  • майонез – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Как приготовить вкусный салат Невский? Мясо говядины промойте холодной водой. Разогрейте на плите сковороду с растительным маслом. Выложите в нее небольшие кусочки мяса и обжарьте до готовности. Готовое мясо говядины необходимо остудить. Помойте цветную капусту. Разберите ее на соцветия. Отварите их в воде, которую нужно подсолить.

Подготовленные продукты: говядину и цветную капусту соедините. Добавьте зеленый консервированный горошек. Посолите по вкусу и поперчите. Салат заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Очищенную морковь тщательно промойте и обязательно обсушите с помощью бумажного полотенца.

Нарежьте очень тоненькими брусочками или пропустите через терку. Зелень укропа промойте, обсушите и порежьте. Перемешайте зелень укропа с морковью и украсьте им готовый салат Невский. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *