Рыба в фольге в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается удивительно сочной и вкусной с луком, картофелем и морковью. Еще более сочным блюдо получится, если к рецепту добавить помидоры. Рецепты рыбы в фольге в мультиварке простые и вкусные.
Рыба в фольге в мультиварке: рецепт приготовления блюда из рыбы пошагово
Ингредиенты к рыбе в фольге в мультиварке
- рыба (форель вкуснее получится) – 300 г;
- картофель – 150 г;
- луковица – 100 г;
- морковь – 1 шт. небольшая;
- специи по желанию;
- соль на вкус.
Как вкусно приготовить (запечь) рыбу в фольге в мультиварке? Промойте филе рыбы. Нарежьте ее на небольшие кубики 3х3 см. Лук с морковью и картофель тоже нарежьте на кубики. В миске рыбу, морковь, лук перемешайте со специями и солью. Возьмите два листа фольги прямоугольной формы. Выложите подготовленную рыбу с овощами.
Верх фольги должен быть плотно закрыт, иметь форму лодочки с бортами. Бортики сделайте повыше. Положите на дно чаши мультиварки. Закройте крышку. Какой режим (функция, программа) и время приготовления в мультиварке рыбы в фольге. Готовьте режимом «Выпечка/Пирог». Время приготовления ставьте на 40 минут. Нажмите «Старт». Запекается рыба в фольге в мультиварке до завершения режима. Подавать можно прямо в фольге. Приятного аппетита!