Пирог с вишней в мультиварке. Рецепты приготовления пирогов с вишней

Пирог с вишней в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях готовится легко, получается пышным и вкусным. Рецепты выпечки пирогов с вишней в мультиварке простые и вкусные. Пирог можно испечь, как со свежей вишней, так и замороженной. Рекомендуем испечь также творожный пирог в мультиварке, банановый пирог.

Пирог с вишней в мультиварке рецепты с фото Пирог с вишней в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления на скорую руку

Ингредиенты к пирогу с вишней в мультиварке:

  • 3 свежих яйца;
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 200 г муки (1 стакан)
  • ванилин по желанию;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • вишня для начинки.

Как приготовить (испечь) ленивый и вкусный пирог с вишней в мультиварке к чаю? У вишен удалите косточки. Далее для приготовления пирога с вишней в мультиварке, замесите тесто. Добавьте к яйцам 1 стакан сахара. Смесь взбить миксером.я

Муку соедините с разрыхлителем и ванилином. Просейте полученную сухую смесь через сито. Соедините мучную смесь с взбитыми яйцами с сахаром. Перемешайте. Тесто получится не сильно жидким и не крутым.

На дно формы мультиварки уложите промасленную пергаментную бумагу. Укладывайте ее так, чтобы остались бортики, за которые вы сможете извлечь готовый пирог с вишней из мультиварки.

Переложите тесто в мультиварку. Разровняйте поверхность. Сверху уложите подготовленную вишню. Слегка вдавите ягоду в тесто.

Режимы мультиварки, время приготовления в мультиварке вишневого пирога

Закройте мультиварку. Включите «Выпечка/Пирог». Пирог с вишней в мультиварке печется 65 минут. Для получения более румяного верха, подержите пирог в режиме подогрева минут 10. Вынимайте из мультиварки вишневый пирог вместе с пергаментной бумагой. Остывший пирог с вишней можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог в мультиварке с вишней рецепт видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Пирог с вишней в мультиварке. Рецепты приготовления пирогов с вишней

  1. Марина пишет:

    Отличный рецепт! Мне понравился!Советую всем попробовать..А фотография вполне классная!

  2. admin пишет:

    Спасибо за комментарий.