Пекинская капуста в мультиварке. Рецепты приготовления пекинской капусты

Блюда из пекинской капусты в мультиварке. Из пекинской капусты можно приготовить много вкусных блюд. Приготовленная пекинская капуста в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях поражает особенным вкусом и приятным ароматом.  Предлагаем простые рецепты пекинской капусты для мультиварки. На первое приготовим овощной суп с пекинской капустой.

Пекинская капуста в мультиварке рецепты с фото

Пекинская капуста в мультиварке (суп или щи из китайской капусты): рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для супа с пекинской капустой в мультиварке:

  • 400 г пекинской капусты;
  • 300 г картофеля;
  • 200 г сладкого перца;
  • 100 г репчатого лука;
  • 3 столовые ложки растительного масла (можно топленое сливочное 50 г);
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить суп из пекинской капусты в мультиварке? Включите мультиварку, поставьте кнопкой меню на режим «Выпечка» или «Жарка». Выложите в чашу измельченный репчатый лук и сладкий перец. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте очищенный и помытый картофель, нарезанный на небольшие брусочки.

Добавьте пекинскую капусту в мультиварку. Ее необходимо крупно порезать. Залейте горячей водой. Посолите. Закройте крышку. Готовить все вместе 15 минут до готовности картофеля. Крышку можно открывать. Подавайте со сметаной или сливками. Приятного аппетита!

Пекинская капуста в мультиварке с рыбой: рецепт приготовления блюда на второе пошагово

Ингредиенты к пекинской капусте:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 800 г рыбы (любой);
  • 1 сладкий перец
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка томатного пасты;
  • мука для панировки рыбы;
  • 100 мл воды;
  • соль и специи (лавровый лист, чабрец, гвоздика, перец) по вкусу.

Приготовление пекинской капусты:

В мультиварке на программе «Выпечка» обжарьте измельченный лук и морковь до мягкости. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту в мультиварку. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте еще 2-4 минуты. Добавьте нарезанный сладкий перец и сельдерей. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и специи.

Налейте 100 мл горячей воды. Закройте крышку. Тушите пекинскую капусту еще 5 минут. Выложите в отдельную тарелку капустуОбжарьте в мультиварке рыбу с двух сторон. Выключите МВ. Добавьте пекинскую капусту в мультиварку к рыбе и дайте настояться блюду под закрытой крышкой 15 минут в режиме подогрева. Приятного аппетита!

Блюдо с пекинской капустой и фаршем рецепт видео приготовления

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *