Приготовьте паштет из семги для бутербродов. Получается очень вкусно и сытно. Предлагаем простые и вкусные рецепты паштета из семги.
Паштет из семги для бутербродов. Рецепт приготовления паштета из рыбы в домашних условиях пошагово
Ингредиенты для паштета из семги:
- 300 г семги;
- 100 г судака;
- 100 мл сливок (20%);
- 50 г репчатого лука;
- 50 г растительного масла;
- соль и белый молотый перец.
Как приготовить вкусный паштет из семги к бутербродам? Нарежьте филе семги на маленькие кусочки. Лук нашинкуйте на мелкие кубики и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную семгу. Залейте сливками и тушите на слабом огне. Тушить следует до загустения массы. Можно приготовить паштет из запеченной семги в духовке.
Полученную для паштета из семги массу выложите в блендер. Добавьте соли и белого молотого перца. Взбейте. Подготовьте судака. Для этого нарежьте его небольшими кусочками и отварите. Далее добавьте отваренного судака к массе из семги.
Все это аккуратно перемешайте. Выложите в красивые формочки. Поставьте на 2 часа в холодильник. Паштет из семги готов. Приятного аппетита!
Данный паштет можете приготовить еще из слабосоленой семги или с любой другой морской рыбой, у которой нежная мякоть. Другие вкусные рецепты читайте на нашем сайте tobix.ru.