Приготовьте овощной суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — диетический, вкусный и простой рецепт. Овощные супы очень полезны, особенно приготовленные в современных кухонных приборах, таких как мультиварка. Полная сохранность полезных веществ в овощах обеспечивается определенными программами. Вкус овощных супов зависит от заложенных продуктов. Используйте для приготовления привычные и любимые вами овощи.
Овощной суп в мультиварке на воде: рецепт приготовления пошаговый
Ингредиенты к овощному супу:
- 150 г картофеля;
- 50 г моркови;
- 200 г брокколи;
- 200 г цветной капусты;
- 100 мл молока (3,2% жирности или сливки);
- соль, специи;
- 1 л воды.
Как приготовить (сварить) вкусный овощной суп в мультиварке? Капусту разделите на соцветия. Выложите в чашу мультиварки. Мелко нарубите лук и отправьте в кастрюлю. Очистите и помойте картофель. Порежьте на небольшие кубики. Положите в мультиварку. Очищенную и помытую морковь мелко нарежьте или пропустите через крупную терку. Добавьте к овощам в мультиварке. Основу овощного супа в мультиварке посолите и поперчите. Залейте водой. Закройте крышку.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе варить в мультиварке овощной суп и сколько
Поставьте на режим «Тушение/Томление/Суп». Время установите на 1 час-1,5 часа. Готовый овощной суп залейте молоком. Вместо молока можно использовать сливки. При желании можете измельчить блендером сваренные продукты, получится замечательный овощной суп-пюре.
Следующий рецепт приготовления в мультиварке овощного супа. Подойдут те же продукты. Добавьте только кабачки и чеснок. На режиме «Выпечка» обжарьте до золотистого цвета лук и морковь. Выложите капусту и нарезанный маленькими кубиками кабачок, картофель. Переведите кастрюлю на режим «Тушение». Время приготовления 30 минут. После сигнала овощной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита! Читайте и смотрите рецепты в мультиварке на нашем сайте https://tobix.ru/.