Яблочный пирог в мультиварке панасоник к чаю — фантастически вкусный, необычный и нежный. Вряд ли найдется человек, который не любит яблоки. Рецепты яблочного пирога в мультиварке можно использовать и для других моделей МВ. Хлопот мало, а удовольствия море. Пока выпекается пирог можно скушать яблоко, которое пополнит ваш организм полезными микроэлементами, особенно железом.
Яблочный пирог в мультиварке Панасоник: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке панасоник:
- яблоки 2-3 шт. среднего размера;
- сахар – 5 столовых ложек;
- яйца – 3 шт.
- мед – 2 столовых ложки;
- мука – ¾ стакана;
- имбирь – ½ чайной ложки;
- соль (щепотка).
Как приготовить вкусный яблочный пирог в мультиварке панасоник? Помойте яблоки. Удалите сердцевину с семенами. Кожуру можно очистить, можно оставить. Нарежьте яблоки на кубики среднего размера (можно с натертыми яблоками). Сложите в глубокую емкость. Добавьте одну столовую ложку корицы и две ложки сахара. Перемешайте.
Активируйте на МВ режим «Выпечка» кнопкой меню. Нажмите старт. Выложите яблоки в мультю. Запекайте яблоки 10 минут ровно. Потом выключите этот режим.
Приготовьте (можно использовать готовое дрожжевое) тесто для пирога. Для этого в блендере смешайте сахар, яйца, мед, молоко, имбирь и соль. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Залейте приготовленным тестом запеченные яблоки в МВ.
Режимы мультиварки (функция, программа) и сколько готовится в мультиварке яблочный пирог. Включите режим «Выпечку». Время приготовления ставьте на 60 мин. В конце программы услышите сигнал. Пора доставать приготовленный в мультиварке Панасоник пирог с яблоками и наслаждаться вкусом получившегося пирога. Приятного аппетита!