Мясо, картошка, капуста в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей) — как и что приготовить? Если приготовите одновременно в мультиварке мясо, картошку, капусту, вы получите полноценное второе блюдо к обеду или к ужину. Рецепты мяса, картошки, капусты для мультиварки простые и вкусные
Мясо картошка капуста в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для мяса, картошки, капусты в мультиварке:
- 500 г мяса;
- 1 кг картошки;
- 1 луковица;
- 500 г капусты;
- 1 морковь;
- 1 мульт.стакан воды;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить мясо, картошку, капусту в мультиварке? Мясо хорошо промыть водой, нарезать кусочками (небольшими). Картошку очистить, помыть, нарезать на кубики или бруски. Капусту нарежьте или нашинкуйте полосками. Морковь и лук также нарежьте. В мультиварку налейте обычное подсолнечное масло без запаха.
Какой режим выбрать, на какой программе готовить в мультиварке мясо, картошку, капусту и сколько. На программе «жарка» или «выпечка» обжарьте порционные кусочки мяса. Добавьте лук с морковью и еще немного обжарьте.
Далее добавьте нарезанную капусту. Посолите, посыпьте специи. Налейте воды и перемешайте. Нарезанную кусочками картошку уложите в паровой контейнер и вставьте его в мультиварку. Посолите картошку и смажьте ее маслом. Закройте крышку.
Выключить программу жарки. Поставить на 1 час режим тушения. После сигнала мясо, картошка, капуста в мультиварке готовы. Добавьте свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!