Малосольные огурцы в пакете. Рецепты приготовления малосольных огурцов в пакете

Приготовьте хрустящие малосольные огурцы в пакете. Перед вами быстрый за 5 минут рецепт приготовления, и огурцы можно кушать через 2 часа. Потребуется два плотных пищевых пакета. На вкус получаются бесподобными! Рецепты малосольных огурцов в пакете простые и вкусные.

Как замолосолить огурцы в пакете. Малосольные огурцы в пакете рецепты с фото

Малосольные огурцы в пакете хрустящие: быстрый рецепт за 5 минут

Ингредиенты к малосольным огурцам в пакете:

  • молодые огурцы – 1 кг;
  • соль – 1 столовая ложка без верха;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Как сделать, приготовить вкусные малосольные огурцы в пакете быстро? Приготовленные быстрым способом, малосольные огурцы получаются с насыщенным ярким цветом, хрустящими в отличие от обычных малосольных. И готовятся они действительно очень быстро.

Быстрые малосольные огурцы в пакете фотоВозьмите огурцы небольшого размера. Если они крупные, их лучше порезать вдоль на половинки, тогда они быстрее просолятся. Обрежьте у огурчиков кончики. Проткните вилкой или острием ножа в нескольких местах, чтобы огурчики просолились быстро.

Теперь порежьте пучок укропа. Кроме укропа к быстрым малосольным огурцам можно добавлять кинзу, смородиновый лист, лист хрена, острый перчик, кто что любит. В подготовленный пищевой пакет сложите огурцы. Добавьте укроп и другие приправы по своему вкусу. Добавьте мелко резаный чеснок.

Завяжите пакет с огурцами и зеленью. Положите во второй пакет, чтобы не протекал рассол, который появится во время просаливания. Встряхните пакет для равномерного распределения соли, чеснока и зелени.

Как замолосолить огурцы в пакетеОставьте слабо засоленные огурцы при комнатной температуре на 1,5-2часа. За это время встряхните пару раз. Подавайте, быстро приготовленные малосольные огурцы в пакете через 2 часа к столу. Приятного аппетита!

Малосольные огурцы в пакете видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *