Лимонный кекс в мультиварке. Рецепты выпечки лимонных кексов

Лимонный кекс в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится невероятно вкусным. Рецепты лимонного кекса для мультиварки простые и вкусные. Читайте еще рецепты вкусных кексов для мультиварок.

Лимонный кекс в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты к лимонному кексу в мультиварке:

  • 150 г размягченного маргарина;
  • 150 г сахара;
  • 4 яйца;
  • цедра и сок 1 лимона;
  • 210 г муки;
  • 5 г разрыхлителя (1/2 чайной ложки);
  • 100 г изюма.

Лимонный кекс в мультиварке: рецепт приготовления на скорую руку пошагово

Как приготовить вкусный лимонный кекс в мультиварке? Предварительно, перед приготовлением лимонного кекса в мультиварке, замочите светлый изюм. Время замачивания – 20 минут в горячей воде. Размягченный маргарин необходимо растереть с сахаром добела. Можно вместо маргарина взять сливочное масло. Добавьте в масляную смесь яйца, цедру и сок одного лимона. Взбивайте все миксером на средней скорости примерно 5 минут.

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте во взбитую смесь. Добавьте обсушенный бумажным полотенцем изюм. Все очень хорошо размешайте. Выложите подготовленное тесто для лимонного кекса в мультиварку и разровняйте поверхность. Закройте крышку кастрюли. Заранее дно чаши и бока смажьте сливочным маслом.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе испечь в мультиварке лимонный кекс и сколько

Установите программу на режим «Выпечка». Время приготовления поставьте на 50 минут. После звукового сигнала оставьте лимонный кекс в мультиварке на 15 минут в форму до полного остывания. Потом выложите на красивое блюдо. Приготовленный лимонный кекс в мультиварке посыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Полезный совет для вкусного рецепта: Для желающих выпекать в духовке – 180 градусов, 30-40 минут. Другие вкусные рецепты разной выпечки читайте на нашем сайте tobix.ru.

Лимонный кекс в мультиварке рецепт видео приготовления

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *