Куриные желудки в мультиварке. Рецепт приготовления куриных желудков

Приготовленные куриные желудки (пупки) в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях помогут вам разнообразить повседневное меню. Это блюдо хорошо сочетается с макаронами, картофелем и кашами. Попробуйте приготовить куриные желудки с картошкой, с рисом, в сметане. Рецепты куриных желудков в мультиварке не занимают много времени.

Куриные желудки в мультиварке рецепты с фото

Куриные желудки в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты для куриных желудков в мультиварке:

  • 300 г куриных желудков;
  • 300 г мяса говядины или свинины;
  • 400 г помидоров;
  • 150 г репчатого лука;
  • 100 мл  растительного масла;
  • соль, специи.

Как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке? Хорошо промойте куриные желудки и мясо. Можете использовать и мясо птицы. Очищенный и помытый лук мелко нарубите. Выложите его в чашу мультиварки.

Куриные желудки и мясо нарежьте на небольшие кусочки. Выложите сверху на лук. Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками. Положите также в кастрюлю. Все продукты полейте растительным маслом. Посолите и добавьте свои любимые специи.

На каком режиме (программе) и сколько готовить куриные желудки в мультиварке

Включите режим «Выпечка/Жарка» на 30 минут. Закройте крышку. Периодически открывайте ее и перемешивайте куриные желудки в мультиварке. Готовое блюдо из куриных желудков украсьте зеленью. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке со сметаной рецепт. Видео как желудки тушить в мультиварке

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.