Приготовленные куриные желудки (пупки) в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях помогут вам разнообразить повседневное меню. Это блюдо хорошо сочетается с макаронами, картофелем и кашами. Попробуйте приготовить куриные желудки с картошкой, с рисом, в сметане. Рецепты куриных желудков в мультиварке не занимают много времени.
Куриные желудки в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово
Ингредиенты для куриных желудков в мультиварке:
- 300 г куриных желудков;
- 300 г мяса говядины или свинины;
- 400 г помидоров;
- 150 г репчатого лука;
- 100 мл растительного масла;
- соль, специи.
Как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке? Хорошо промойте куриные желудки и мясо. Можете использовать и мясо птицы. Очищенный и помытый лук мелко нарубите. Выложите его в чашу мультиварки.
Куриные желудки и мясо нарежьте на небольшие кусочки. Выложите сверху на лук. Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками. Положите также в кастрюлю. Все продукты полейте растительным маслом. Посолите и добавьте свои любимые специи.
На каком режиме (программе) и сколько готовить куриные желудки в мультиварке
Включите режим «Выпечка/Жарка» на 30 минут. Закройте крышку. Периодически открывайте ее и перемешивайте куриные желудки в мультиварке. Готовое блюдо из куриных желудков украсьте зеленью. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!