Куриные сердца в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно просто отварить, потом измельчить в блендере и нафаршировать блинчики. Замечательный будет завтрак! Отваривать куриные сердца можно на режиме «Варка на пару», «Тушение». На данных режимах можно при необходимости следить за процессом варки куриных сердец в мультиварке (открывать крышку, перемешивать). Все рецепты куриных сердец в мультиварке простые и вкусные.
Куриные сердечки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для куриных сердец:
- 500 г куриных сердец;
- вода;
- соль.
Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Промытые и нарезанные на кусочки куриные сердца выложите в мультиварку. Залейте их водой, чтобы они были покрыты ею полностью. Посолите и закройте крышку. Установите режим «Варка на пару». Нажмите стартовую кнопку. Варите куриные сердца до звукового сигнала.
Остудите и измельчите в блендере или прокрутите на мясорубке. Добавьте зажаренный лук и перемешайте. Заворачивайте в блинчики и обжаривайте их. Приятного аппетита! Следующий вкусный рецепт сердца куриного в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке под соусом: рецепт приготовления блюда пошагово
Ингредиенты к куриным сердцам под соусом:
- 500 г куриных сердец;
- 100 г шампиньонов;
- 150 мл сливок;
- 80 г твердого сыра для соуса;
- 1 столовая ложка горчицы для соуса;
- 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Промойте сердечки. Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте в чашу растительное масло. Закройте крышку. Нажмите «Старт». Когда масло разогреется (через 4 минуты), выложите куриные сердца в мультиварку. Обжарьте их. Через 10 минут добавьте к ним нарезанные на кусочки шампиньоны. Далее добавьте сливки, перемешанные с горчицей. Посолите и поперчите, положите лавровый лист. Кто любит специи, добавьте и специи.
Тушите дальше на режиме «Выпечка» 10-15 минут под закрытой крышкой. Далее откройте крышку и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку. Выключите мультиварку. Остаточного тепла хватить, чтобы расплавился сыр, и блюдо дошло до готовности. Подавайте к любому гарниру. Приятного аппетита!
Плов с куриными сердцами в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты к куриным сердцам к плову:
- 500 г куриных сердец;
- 2 мультиварочных стаканчика риса (длинного);
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 3 мультиварочных стаканчика воды;
- соль по вкусу (на эту норму 1 столовая ложка без верха).
Приготовление:
В чашу мультиварки налейте 3-4 столовых ложки растительного масла. Выложите промытые куриные сердца. Добавьте измельченный на кубики лук и порезанную колечками морковь. Насыпьте хорошо промытый рис. Залейте водой. Посолите. Закройте крышку.
Установите режим «Плов». После звукового сигнала, плов с куриными сердцами в мультиварке готов. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в мультиварке с капустой: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для куриных сердец с капустой:
- 500 г куриных сердец;
- 500 г капусты;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- соль, специи по вкусу;
- зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Промойте куриные сердца. Нашинкуйте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нашинкованную капусту посолите, и разомните слегка рукой. В мультиварку налейте растительное масло. Разогрейте его на режиме «Выпечка». Обжарьте лук и морковь до прозрачности. Выложите куриные сердца. Еще немного обжарьте.
Добавьте капусту. Налейте ½ мультиварочного стаканчика воды. Еще немного все посолите и перемешайте. Закройте крышку. Переключите на программу «Тушение». Готовьте куриные сердца в мультиварке с капустой до звукового сигнала. Подавайте с измельченной зеленью. Рекомендуем приготовить говяжье сердце в мультиварке. Приятного аппетита!