Куриные сердечки в мультиварке. Рецепты приготовления куриных сердечек

Куриные сердца в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно просто отварить, потом измельчить в блендере и нафаршировать блинчики. Замечательный будет завтрак! Отваривать куриные сердца можно на режиме «Варка на пару», «Тушение». На данных режимах можно при необходимости следить за процессом варки куриных сердец в мультиварке (открывать крышку, перемешивать). Все рецепты куриных сердец в мультиварке простые и вкусные.

Куриные сердца в мультиварке рецепты с фото

Куриные сердечки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для куриных сердец:

  • 500 г куриных сердец;
  • вода;
  • соль.

Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Промытые и нарезанные на кусочки куриные сердца выложите в мультиварку. Залейте их водой, чтобы они были покрыты ею полностью. Посолите и закройте крышку. Установите режим «Варка на пару». Нажмите стартовую кнопку. Варите куриные сердца до звукового сигнала.

Остудите и измельчите в блендере или прокрутите на мясорубке. Добавьте зажаренный лук и перемешайте. Заворачивайте в блинчики и обжаривайте их. Приятного аппетита! Следующий вкусный рецепт сердца куриного в мультиварке.

Куриные сердечки в мультиварке под соусом: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты к куриным сердцам под соусом:

  • 500 г куриных сердец;
  • 100 г шампиньонов;
  • 150 мл сливок;
  • 80 г твердого сыра для соуса;
  • 1 столовая ложка горчицы для соуса;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Промойте сердечки. Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте в чашу растительное масло. Закройте крышку. Нажмите «Старт». Когда масло разогреется (через 4 минуты), выложите куриные сердца в мультиварку. Обжарьте их. Через 10 минут добавьте к ним нарезанные на кусочки шампиньоны. Далее добавьте сливки, перемешанные с горчицей. Посолите и поперчите, положите лавровый лист. Кто любит специи, добавьте и специи.

Тушите дальше на режиме «Выпечка» 10-15 минут под закрытой крышкой. Далее откройте крышку и посыпьте тертым сыром. Закройте крышку. Выключите мультиварку. Остаточного тепла хватить, чтобы расплавился сыр, и блюдо дошло до готовности. Подавайте к любому гарниру. Приятного аппетита!

Плов с куриными сердцами в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к куриным сердцам к плову:

  • 500 г куриных сердец;
  • 2 мультиварочных стаканчика риса (длинного);
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 мультиварочных стаканчика воды;
  • соль по вкусу (на эту норму 1 столовая ложка без верха).

Приготовление:

В чашу мультиварки налейте 3-4 столовых ложки растительного масла. Выложите промытые куриные сердца. Добавьте измельченный на кубики лук и порезанную колечками морковь. Насыпьте хорошо промытый рис. Залейте водой. Посолите. Закройте крышку.

Установите режим «Плов». После звукового сигнала, плов с куриными сердцами в мультиварке готов. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в мультиварке с капустой: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для куриных сердец с капустой:

  • 500 г куриных сердец;
  • 500 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • соль, специи по вкусу;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Промойте куриные сердца. Нашинкуйте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нашинкованную капусту посолите, и разомните слегка рукой. В мультиварку налейте растительное масло. Разогрейте его на режиме «Выпечка». Обжарьте лук и морковь до прозрачности. Выложите куриные сердца. Еще немного обжарьте.

Добавьте капусту. Налейте ½ мультиварочного стаканчика воды. Еще немного все посолите и перемешайте. Закройте крышку. Переключите на программу «Тушение». Готовьте куриные сердца в мультиварке с капустой до звукового сигнала. Подавайте с измельченной зеленью. Рекомендуем приготовить говяжье сердце в мультиварке. Приятного аппетита!

Куриные сердца в мультиварке рецепт видео приготовления

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *