Куриное филе в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях может быть приготовлено с картошкой, с сыром, со сметаной, с майонезом, на пару. Предлагаем диетические рецепты куриного филе для мультиварки. Она отлично справится. с приготовлением этого блюда. Получится нежное и мягкое мясо.
Куриное филе в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для куриного филе в мультиварке:
- 1 куриное филе;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- соль, перец;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Как вкусно приготовить куриное филе в мультиварке? Готовится филе куриное в мультиварке очень просто. В съемную чашу мультиварочной кастрюли влейте растительное масло. Куриное филе (грудку) острым ножом разрежьте на две тонкие пластинки. Отбейте обе части с каждой стороны молоточком. Можно посечь ножом. Чтобы отбить мясо, поместите его в плотный целлофановый пакет. Сок не будет разбрызгиваться во все стороны.
Посолите и поперчите отбитое куриное филе для мультиварки. Венчиком тщательно перемещайте яйцо с майонезом. Окуните отбитое мясо в полученную смесь. Обваляйте в панировочных сухарях.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке куриное филе и сколько
Включите мультиварку на режим «Выпечка/Жарка» на 40 минут. Обжарьте куриное филе в мультиварке с двух сторон. Выключите мультиварку. Дайте настояться блюду 10 минут под закрытой крышкой. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!