Курица тушеная в мультиварке

Курица тушеная в мультиварке получается нежной и вкусной. Вам необходимо только заложить ингредиенты и нажать кнопку «Старт». С любым гарниром сочетается отлично. Рецепты курицы тушеной в МВ поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях позволит приготовить вкусное блюдо к любому гарниру. Если нет программы тушения, посмотрите в инструкции к своей модели, чтобы узнать какой режим соответствует данной технологии приготовления. Рекомендуем почитать такие рецепты блюд из курицыкурица с капустой в мультиварке, курица с картошкой в мультиварке.

Курица тушеная в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты для курицы тушеной в мультиварке:

  • 1,5 кг курицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ воды (мультиварочный стаканчик);
  • соль, горошки перца, специи, лавровый лист.

Курица тушеная в мультиварке кусочками: пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно приготовить (потушить) курицу тушеную в мультиварке? Растительным маслом смажьте дно чаши, или просто налейте одну столовую ложку. Разделайте мясо птицы на порционные кусочки. Выкладывайте в мультиварку сначала жирные кусочки курицы с кожицей. Они придадут блюду лучший вкус.

На первый слой мяса положите половину нормы рубленого чеснока. Посолите и присыпьте специями, которые вы предпочитаете. Положите сверху один или два лавровых листа. Уложите второй слой курицы. Добавьте оставшийся чеснок и специи. Налейте воды. Закройте плотно крышку мультиварки.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке курицу и сколько

Включите кастрюлю в сеть. Кнопкой меню выберите программу «Тушение/Томление». Таймером поставьте время на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». Когда курица тушеная в мультиварке будет готова, вы услышите звуковой сигнал. Кастрюля перейдет в режим «Подогрев/Выкл.». Приятного аппетита! Еще предлагаем прочитать обзорную статью о программе, которая часто упоминается в рецептах: режим тушение в мультиварке.

Курица тушеная в мультиварке с картошкой рецепт видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *