Приготовленная капуста с тушенкой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается очень вкусной, а главное готовится быстро. Рецепт капусты с тушенкой в мультиварке простой и пошаговый.
Капуста с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления блюда из капусты и тушенки
Ингредиенты для капусты с тушенкой в мультиварке:
- 1 банка тушенки говяжьей или свиной (250 г);
- 500-600 г капусты белокочанной;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 головка лука;
- 1 морковь;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- соль, сахар, специи на вкус;
- свежая зелень.
Как вкусно приготовить капусту с тушенкой в мультиварке? Начните с подготовки ингредиентов. Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Выложите мясо тушенки из баночки на тарелку и мелко его нарежьте. Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе потушить в мультиварке тушёную капусту с тушёнкой и сколько. Выберите режим «Выпечка/Жарка». Время 50 минут. Нажмите старт. Положите в мультиварку жир от тушенки. Долейте немного подсолнечного масла. Обжарьте лук.
Нарезанную соломкой морковь и капусту посолите, добавьте лимонного сока перемешайте. Перемешивайте рукой, сжимая ладонью капусту, до появления сока. Выложите капусту в мультиварку. Добавьте к капусте тушенку в мультиварку, специи и томатную пасту. Налейте ½ мульт.стакана воды. Закройте крышку.
Солянка с тушенкой в мультиварке готовится до сигнала. Периодически следует перемешивать блюдо, открыв крышку. Готовую тушеную капусту с тушенкой из мультиварки подавайте с зеленью к любому гарниру. Приятного аппетита!