Капуста с мясом в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается необыкновенной, как свежая, так и квашеная капуста. Рецепты капусты с мясом для мультиварки очень легкие и вкусные.
Капуста с мясом в мультиварке: рецепт приготовления блюда из капусты и мяса пошагово
Ингредиенты для капусты с мясом в мультиварке:
- мясо (лучше свинина) – 500 г;
- капуста – 600-700 г;
- морковь – 1 шт средней величины;
- лук – 1 шт.
- соль, перец.
Как вкусно приготовить капусту с мясом в мультиварке? Морковь, лук очистите, и нарежьте кубиками. Можете натереть на крупной терке. Капусту очистите от верхних листьев и помойте. Нарежьте не очень крупными полосками. Капусту перетрите руками с солью и перцем, иначе она займет весь объем кастрюли. Мясо хорошо промойте водой. Порежьте его на небольшие кусочки.
На каком режиме (программе) и сколько готовится капуста с мясом в мультиварке
Включите мультиварку на режим «Выпечка/Жарка». На дно чаши налейте растительное масло и выложите туда морковь и луком. Обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку с морковью нарезанное мясо, и перемешайте деревянной лопаточкой или мультиварочной ложкой.
Положите в кастрюлю капусту. Включите программу «Тушение/Томление» на один час. Закройте крышку. По завершении программы прозвучит сигнал. Капуста тушеная с мясом в мультиварке готова.
Если вы любите подсушенную капусту с мясом, включите режим «Плов». По окончании этого режима, капуста с мясом получится слегка жареной, так как лишняя жидкость выпарится.
Любителям сочного блюда не стоит использовать режим «Плов». Капуста с мясом в мультиварке на режиме «Тушение» получится сочной и ароматной. Украсьте зеленым консервированным горошком или кукурузой. Приятного аппетита! В ролике еще один вариант рецепта капусты с мясом в мультиварке.
Тушеная апуста с мясом в мультиварке рецепт видео