Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами в мультиварке простые и вкусные.
Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами шампиньонами
Ингредиенты к капусте с грибами в мультиварке:
- 1 кг капусты (белокочанной);
- 300 г моркови;
- 300 г грибов (можно шампиньоны);
- 2 головки лука (репчатого);
- черный молотый перец;
- лавровый лист;
- соль на вкус;
- 1-2 ст. ложки томатного соуса.
Как вкусно приготовить капусту с грибами в мультиварке? Нарежьте капусту на части и нашинкуйте тонко. Капусту следует немного примять рукой. Грибы нарежьте. Форма нарезки любая. Лук измельчите. Морковь натрите.
Какие режимы мультиварки в время приготовления капусты с грибами. Включите мультиварку. Режим «Выпечка».
Лук обжарьте на масле (растительном). После приобретения луком золотистого цвета, добавьте грибы. Обжаривайте 10-15 минут. Добавьте капусту с морковью. Посолите, поперчите. Перемешайте. Выключите «Выпечку».
Включите «Тушение». Для капусты с грибами в мультиварке, поставьте время на 40 минут. Закройте крышку. Нажмите старт. Томатный соус добавьте за 5 минут до завершения программы.
Дождитесь сигнала. Открыв крышку, добавьте укропчика к капусте с грибами в мультиварку. Капуста с грибами в мультиварке должна постоять 15 мин. на подогреве. Приятного аппетита!