Кабачки с перцем в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовить просто, овощи можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде, а можно закатать в банки на зиму. Рецепты кабачков с перцем в мультиварке простые и вкусные.
Кабачки с перцем в мультиварке: рецепт приготовления блюда из кабачков и болгарского перца пошагово
Ингредиенты для кабачков с перцем в мультиварке:
- кабачки – 2 шт. (можно цуккини);
- перец сладкий у 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- растительное масло – 3,5 ст.л.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- перец черный, соль по вкусу.
Как вкусно приготовить кабачки тушеные с болгарским перцем в мультиварке? Помойте кабачки и перцы. Освободите сладкий перец от перегородок и семян. Все овощи нарежьте на кубики равного размера.
Выложите измельченный лук в чашу. Добавьте масло. Обжарьте режимом жарки или выпечки 5 минут. Добавьте морковь. Обжаривайте еще 7 минут. Выключите программу.
На каком режиме (программе) и сколько готовится болгарский перец с кабачками в мультиварке
Положите в мультиварку кабачки, перец, помидоры, томатную пасту, лавровый лист. Посолите, перемешайте. Режимы мультиварки. Далее кабачки с перцем в мультиварке с подливкой готовятся на «Тушении» 1 час. Приятного аппетита!