Гороховый суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовить просто — необходимо сложить все ингредиенты в кастрюлю, включить в электросеть МВ, задать режим и заниматься своим любимым делом. Через заданное время вам останется только наслаждаться гороховым супом из мультиварки. Варить гороховый суп можно со свининой, с копченостями, ребрышками, с курицей и другим мясом. Данные рецепты горохового супа для мультиварки простые и вкусные.
Гороховый суп в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты к гороховому супу в мультиварке:
- 2 мультиварочных стаканчика гороха (лучше желтого);
- 300-350 г мяса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 5-6 штук картофеля;
- 0,5 столовой ложки соли;
- лавровый лист.
Как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке? Первым делом займитесь подготовкой продуктов к гороховому супу для мультиварки. Горох желтого цвета переберите и промойте хорошо. Очистите лук и морковь. Мелко покрошите. Помытый и очищенный картофель нарежьте кубиками или брусочками.
Помойте мясо и порежьте его на кусочки. Мясо может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Зависит от ваших предпочтений. Все подготовленные продукты сложите в чашу мультиварки. Залейте водой до верхней отметки. Посолите и поперчите. Добавьте 1-2 лавровых листа. Закройте крышку и включите мультиварку.
Выберите режим «Тушение». Задайте время приготовления горохового супа – 1,5-2 часа. После сигнала окончания варки, гороховый суп в мультиварке к обеду готов. Таким образом, процесс варки – одно сплошное удовольствие. Не приходится уменьшать или прибавлять температуру нагревания. Нет необходимости заглядывать без конца в кастрюлю.
Посмотрите рецепт горохового пюре в мультиварке. Если у вас на мультиварке нет режима «Суп», ставьте режим «Тушение». Полезный совет: горох замочите заранее на 2 часа, гороховый суп в мультиварке получится гораздо вкуснее. Рекомендуем посмотреть видео рецепт приготовления горохового супа.
Гороховый суп в мультиварке рецепт — видео как приготовить