Задумали приготовить бисквит в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях? Нет ничего проще! Изделие получится пышным и нежным. Простые (не затратные) рецепты бисквитов для мультиварки приятно вас удивят своим вкусом.
Бисквит в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления на скорую руку
Ингредиенты для бисквита в мультиварке:
- 170 г муки;
- 200 г сахара;
- 5 яиц.
Как приготовить (испечь) бисквит в мультиварке? Для приготовления бисквита в мв, в глубокую посуду разбейте яйца. Добавьте сахар. Можете норму сахара уменьшить в зависимости от вашего вкуса. С помощью миксера тщательно взбейте массу до образования белой пены.
Засыпьте в основу для бисквита муку. Миксером перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Тесто для бисквита в мультиварке по консистенции напоминает сметану. Смажьте внутреннюю поверхность чаши сливочным маслом. Поместите полученное тесто в чашу мультиварки. Оно должно свободно перетекать. Основа для бисквита должна равномерно распределиться по дну чаши.
На каком режиме (программе) и сколько выпекается бисквит в мультиварке
При помощи кнопки «Меню» установите режим «Выпечка». Время выпечки 50 минут. Готовый бисквит выложите из мультиварки на блюдо и остудите. Изделие можно украсить кремом и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита! Полезный совет: за 5 минут до сигнала об окончании выпечки, загляните в кастрюлю. Возможно, что вас устроит цвет готового бисквита, тогда выключите мультиварку. Другие рецепты выпечки читайте на сайте.
Бисквит в мультиварке рецепт видео приготовления