Приготовьте баклажаны и кабачки в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях — получите невероятно вкусное блюдо. Рецепты баклажанов и кабачков для мультиварки простые и вкусные. При необходимости можно закатать в банки на зиму. Любители более сытной пищи, могут приготовить с фаршем.
Баклажаны с кабачками в мультиварке
Ингредиенты к баклажанам и кабачкам в мультиварке:
- 1 баклажан;
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2средних помидора,
- растительное масло;
- соль;
- перец.
Как вкусно приготовить кабачки с баклажанами в мультиварке? Баклажаны, кабачки вымыть и порезать на равные кубики. Лук порезать на полукольца. Морковь нарезать на тонкие ломтики. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожи. Нарежьте кубиками. Режимы мультиварки (функция, программа), и время приготовления баклажанов и кабачков. Обжарьте в режиме «Выпечка/Жарка» морковь на масле (1/2 мерной чашки масла). Время программы 60 минут.
Добавьте баклажаны, нарезанные помидоры, кабачки, снова помидоры и лук. Каждый слой овощей присолите и поперчите. Закройте крышку. Во время приготовления, перемешайте баклажаны и кабачки в мультиварке. После сигнала блюдо должно постоять на подогреве 15-20 минут. Приятного аппетита! Читайте еще один рецепт с синенькими Здесь.