Жарка мяса в мультиварке

Жарка мяса в мультиварке рецепты с фотоЖарка мяса в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях производится режимами «Выпечка», «Жарка», «Пирог», с помощью которых можно приготовить вкуснейшие мясные блюда, например, жаркое в мультиварке. Жарку мяса в мультиварке вы можете производить с любыми овощами. Рецепты жарки мяса для мультиварки простые и вкусные. Для начала просто зажарим мясо.

Жарка мяса в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты для жарки мяса в мультиварке:

  • 400 г мяса;
  • специи, соль по вкусу;
  • масло (растительное).

Для жарки в мультиварке, мясо взять лучше свиное, а именно, шейную часть. Мясо помыть. Порезать поперек волокон на кусочки среднего размера. В чашу налить масла. Включить «Выпечка». Время 50 минут. Перед жаркой мяса в мультиварке, посолите его, посыпьте приправами.

Выложите в чашу. Обжаривайте при открытой крышке, перемешивая. Для улучшения вкуса мяса и придания ему особого аромата, добавьте полукольца луковицы. Процесс приготовления регулируйте крышкой – открывайте и закрывайте  при необходимости.

Жарка мяса в мультиварке (с овощами): рецепт приготовления

Ингредиенты к жарке мяса в мультиварке с овощами:

  • 500 г мяса;
  • 500 г картофеля;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 2 средних помидора;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупный репчатый лук.
  • соль, специи на ваше усмотрение.

Данный способ жарки мяса в мультиварке с овощами позволит приготовить вкусное жаркое. Все ингредиенты помыть и нарезать. Подсолнечное масло налейте в мультиварку. Первым слоем выложите мясо, далее слой картофеля и овощей. Посолите. Закройте мультиварку. Режим жарка или выпечка. Время 60 минут.

В процессе жарки мяса в мультиварке с овощами, следует несколько раз помешать блюдо. Готовить жаркое в мультиварке с мясом до сигнала. Подобным образом производится не только жарка мяса в мультиварке, но и любых овощей. Приятного аппетита!

Жарка мяса в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *