Яблочный тарт

Яблочный тарт рецепт с фотоЯблочный тарт татен рецепты приготовления очень простые, приготовить французский яблочный торт можно из слоеного теста или песочного.

Яблочный тарт татен: рецепт приготовления

Ингредиенты для яблочного тарт татена

  • слоеное тесто в рулоне – 250 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • пюре яблочное – 4 столовых ложки;
  • сахар на усмотрение.

Яблочный тарт татен рецепт с фотоКак приготовить яблочный тарт татен? Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. В форму для выпечки тарта выложите тесто. Наколите тесто в нескольких метах шпажкой или вилкой. Отправьте в духовку на минут 15. Выпекайте пирог до легкого золотистого цвета.

В это время очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки на тонкие дольки. На готовое тесто выложите яблочное пюре и распределите его равномерно по поверхности. Сверху разложите дольки яблок. При желании можно посыпать сахаром.

Яблочный тарт татен рецепт с фото Поставьте форму снова в духовку. Готовится яблочный тарт татен до готовности минут 20. Яблоки должны стать мягкими, а тесто приобрести еще более золотистый цвет. Украсьте ягодами. Приятного аппетита!

Яблочный тарт с карамелью — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *