Тушеные окорочка в мультиварке

Тушеные окорочка в мультиварке рецепты с фотоТушеные окорочка мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях украсят гарнир не только праздничного стола. Для приготовления блюда в сметане, с картошкой, с овощами можно взять окорочка индейки, куриные или утиные. Предлагаем рецепты тушеных окорочков для мультиварки простые и вкусные.

Тушеные окорочка в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к тушеным окорочкам в мультиварке:

  • 3-4 окорочка (охлажденных);
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 200 г сметаны;
  • 200 мл бульона или воды;
  • соль на вкус.

Как приготовить тушеные окорочка в мультиварке? Куриные Окорочка для тушения в мультиварке хорошо промойте. Разрежьте пополам. Выложите в чашу. Сверху положите полукольца лука и тертую морковь. Посолите. Добавьте сметану. Налейте бульон. Закройте крышку. Активируйте программу «Тушение» кнопкой «Меню». Нажмите «Старт».

Готовятся тушеные окорочка в мультиварке 1,5 часа. Тушить можно с картошкой и другими овощами. Приятного аппетита!

Тушеные окорочка в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *