Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке рецепты с фото Многим нравится сырный суп за его приятный сливочный оттенок вкуса. Сырный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях с плавленным сыром и курицей готовить просто.  Приготовить можно абсолютно на любом бульоне: рыбном, мясном или грибном. Предлагаем вкусные рецепты сырных супов для мультиварки.

Ингредиенты для сырного супа в мультиварке с курицей:

  •  400 г мяса курицы (или куриного бульона 1,5 л);
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 3 клубня картофеля;
  • 200 г сливочного плавленого сыра;
  • 2 столовые ложки масла (сливочного);
  • соль;
  • перец по желанию;
  • зелень петрушки и укропа.

Сырный суп в мультиварке с курицей и с плавленным сыром: рецепт приготовления

Как приготовить сырный суп в мультиварке с плавленным сыром? Все овощи для сырного супа в мультиварке необходимо очистить и помыть. Нашинкуйте тонкой соломкой морковь на крупной терке. Лук мелко порежьте. Включите мультиварку на «выпечку» или «жарку» (зависит от модели вашей кастрюли). Положите в чашу мультиварки сливочное масло. Следом отправьте в разогретое масло морковь и лук. Поджарьте овощи до прозрачности, помешивая при открытой крышке.

Курицу разделайте на порционные куски и выложите к овощам. Закройте крышку. Через минут 5 откройте крышку и перемешайте ингредиенты. К обжаренной курице с овощами выложите картофель, нарезанный на брусочки. Залейте горячей водой. Посолите. Закройте крышку. Переведите мультиварку на режим «Тушение», отключив предыдущую программу. Время установите на 1 час.

За 10 минут до готовности, когда на дисплее появится обратный отсчет времени, откройте крышку и добавьте тертый плавленый сыр. Перемешайте. Закройте крышку. Звуковой сигнал прозвучит, когда сырный суп в мультиварке будет готов. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Сырный суп в мультиварке с колбасками: рецепт приготовления

Ингредиенты к сырному супу в мультиварке с колбасками:

  • 250 г охотничьих колбасок;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г томатной пасты;
  • 400 г сыра плавленого сливочного;
  • 500 г сливок 33%;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 л воды.

Приготовление сырного супа в мультиварке с колбасками:

Продолжаем готовить сырный суп в мультиварке из плавленных сырков. Сначала лук обжарить в мультиварке на сливочном масле на режиме «Выпечка». Добавить охотничьи колбаски и жарить до легкой корочки 2-3 минуты. Затем добавляем томатную пасту. Залить водой. Переключитесь на режим «Тушение» варим 20 минут. Затем добавляем тертый сыр и сливки.

Оставляем в режиме «Подогрев» на 15 минут. Приготовленный сырный суп в мультиварке, заправьте зеленью. Готовить сырный суп можно с грибами, креветками, с копченостями. Приятного аппетита! Рецепты вкусных первых блюд в мультиварке читайте на нашем сайте tobix.ru.

Сырный суп в мультиварке с грибами шампиньонами — видео

Приятного просмотра!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *