Суп с ребрышками в мультиварке

Суп с ребрышками в мультиварке рецепты с фото Суп с ребрышками в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях приготовить несложно. Подойдут как замороженные, парные так и копченые ребрышки для супа. Вкусным получится гороховый суп с ребрышками. Читайте еще рецепты супов для мультиварки. Предлагаемые рецепты супа с ребрышками для мультиварке простые и вкусные.

Суп с  ребрышками в мультиварке: рецепты приготовления

Ингредиенты к супу с ребрышками в мультиварке:

  • ребрышки говяжьи – 350 г;
  • картофель – 5 шт;
  • морковь – 1;
  • рис или гречка – ½ мульт.ст.;
  • вода – 2,5 л;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Как приготовить суп с ребрышками в мультиварке? Помойте ребрышки. Крупные ребрышки порубите. Положите их в чашу. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте хорошо рис. Добавьте к ребрышкам в мультиварку. Залейте водой. Добавьте соль. Закройте крышку. Поставьте на Тушение/Суп, время 1,5-2 часа, в зависимости от качества мяса на ребрах (старое или молодое).

После сигнала в суп с ребрышками положите рубленую зелень и лавровый лист.  Зелень можно прямо в тарелку положить при подаче на стол. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Суп с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт приготовления

Все ингредиенты, которые потребуются к данному рецепту супа с копчеными ребрышками такие же, как в предыдущем рецепте. Только крупу замените горохом. Очень вкусно получится.

Готовится суп с ребрышками в мультиварке программой «Тушение» 1 час. Если вы любите предварительно обжаривать лук и морковь, воспользуйтесь режимом Жарка/Выпечка. После обжарки наливайте горячую воду. Приятного аппетита!

Суп с ребрышками в мультиварке — видео

Посмотрите!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *