Щи из щавеля в мультиварке — рецепты приготовления щей из щавеля

Щи из щавеля в мультиварке рецепты с фото Щи из щавеля в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно приготовить со свининой, говядиной, курицей или совсем без мяса. По первому рецепту готовим щи из щавеля на овощном бульоне, по второму с мясом. Можете еще почитать один рецепт щей.

Щи из щавеля в мультиварке: рецепты приготовления

Ингредиенты к щам из щавеля в мультиварке:

  •  щавель – 100 г;
  • овощной бульон – 1,5 л;
  • картофель – 2 шт;
  • зеленый лук и зелень;
  • сметана – 100 г;
  • соль.

Как приготовить щи из щавеля в мультиварке? Готовить будем на овощном бульоне. Очистите картофель. Промойте водой и порежьте на кубики. Положите в чашу. Добавьте зеленый лук. Промытый проточной водой щавель крупно нарежьте. Залейте картофель овощным бульоном. Посолите.

Щи из щавеля в мультиварке рецепты с фото Включите мультиварку на Тушение или Суп. Время приготовления щей из щавеля в мультиварке 30-40 минут. После сигнала положите щавель и зелень. Оставьте на подогреве на 15 минут.

Щи из щавеля в мультиварке со свининой — как приготовить

Ингредиенты для щей из щавеля в мультиварке:

  • свинина – 450 г;
  • картошка – 5-6 клубней;
  • луковица – 1;
  • щавель;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль, специи (по вкусу).

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Положите в чашу. Добавьте порубленную луковицу и брусочки или кубики картофеля. Налейте воду. Посолите. Включите на Тушение или Суп, у кого какая функция на мультиварке есть. Время поставьте на 1 час или на 1,5 часа в зависимости от мяса (говядина, свинина, курица).

Щи из щавеля в мультиварке рецепты с фотоПосле сигнала добавьте порезанный щавель, укроп и петрушку. Оставьте щи из щавеля в мультиварке на 15 минут на подогреве. Подавайте с вареным яйцом. Приятного аппетита!

Щи из щавеля в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *